要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

24号排卵的,今天还是白板,没希望了么?

楼主: iLuca
来自WAP |举报
30475114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵的,大卫zzy还是白板,今天早上体温上升0.1度到37度了,胸碰到就痛,以前来姨妈之前也痛,我还有希望么?!总感觉姨妈要来没希望了……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
LUYU0210 发表于 2014-05-06 00:40
<br/>有印或者线才能意念呀!白板怎么意念都不出来…
希望啦!但你第二张图是怎么照出来的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ChristyBBzhang 发表于 2014-05-06 00:42
<br/>希望啦!但你第二张图是怎么照出来的呢?
就是拿手机直接照出来的,肉眼比较清楚,搞得我这几天激动担心,睡不好觉
点击查看全文
LUYU0210 发表于 2014-05-06 00:45
<br/>就是拿手机直接照出来的,肉眼比较清楚,搞得我这几天激动担心,睡不好觉
第二张放光的图啊!你第一张是两条zzy试纸,第二张图只有一条zzy试纸,那个是怎么照出来?怎么可以放光的呢?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ChristyBBzhang 发表于 2014-05-06 00:49
<br/>第二张放光的图啊!你第一张是两条zzy试纸,第二张图只有一条zzy试纸,那个是怎么照出来?怎么可以放光的呢?<br/>
这个我还真不会,我群里姐妹弄的,因为他们看不到!明天我帮你问问
点击查看全文
LUYU0210 发表于 2014-05-06 00:52
<br/>这个我还真不会,我群里姐妹弄的,因为他们看不到!明天我帮你问问
好,谢谢!
点击查看全文
今天早上大白板啊!没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
体温降到36.7喽 没希望喽 坐等DYM喽
点击查看全文
七级宝宝 |
25排的依旧白板,再等等吧!祝大家都能本月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
iLuca 发表于 2014-05-05 22:18
<br/>我也不想测了,大白板看着难受
我今早忍不住又测,还是白板彻底没戏了,后天大姨妈就该光临了。
点击查看全文
九级宝宝 |
QiQi琪 发表于 2014-5-6 07:06
<br/>体温降到36.7喽 没希望喽 坐等DYM喽
<br/><br/>我的体温也降到36.7了,今天早上直接不测ZZY了,坐等姨妈。
点击查看全文