要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

plsz强阳,有希望中吗?这是YM来的前奏哦

楼主: ·宝DH
635018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4一2YM ,21排。 4—30淑女测粉印    5一1测白板,YM仍没来,小腹一切轻微胀痛,排卵试纸有加深,是不是炸糊哦,我都不敢测zzY了,坐等YM算了………

点击查看全文

·宝DH (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 16:40 | 来自WAP
Baobao猪 发表于 2014-05-05 16:37
<br/>同排卵日,越是后期越是煎熬啊,祝我们都好孕吧
是的⋯我小腹很痛,胃也不舒服,YM还不快点不来,刚才测了一下ZZY白板⋯坐等YM⋯我应该是木有希望了,祝亲好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 16:44 | 来自WAP
·宝DH 发表于 2014-05-05 16:40
<br/>是的⋯我小腹很痛,胃也不舒服,YM还不快点不来,刚才测了一下ZZY白板⋯坐等YM⋯我应该是木有希望了,祝亲好孕哦
我也姨妈感好强,希望我们同好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 16:44
·宝DH 发表于 2014-5-5 16:40
<br/>是的⋯我小腹很痛,胃也不舒服,YM还不快点不来,刚才测了一下ZZY白板⋯坐等YM⋯我应该是木有希望了,祝亲 ...
<br/><br/>不可能啊,PLSZ强阳,正常ZZY肯定能测出来了,不然前面就是假阳排卵,这次真排卵,亲可以去验个血了
点击查看全文
·宝DH (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 16:45 | 来自WAP
Baobao猪 发表于 2014-05-05 16:44
<br/>我也姨妈感好强,希望我们同好孕吧
亲,你是要二胎了吗<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 16:47 | 来自WAP
是的,老感觉力不从心,可能年纪大了呀!以前的姨妈还三个月一次呢,现在备孕快四个月了,还是没希望
点击查看全文
·宝DH (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 16:47 | 来自WAP
心梦883 发表于 2014-05-05 16:44
<br/><br/><br/>不可能啊,PLSZ强阳,正常ZZY肯定能测出来了,不然前面就是假阳排卵,这次真排卵,亲可以去验个血了
啊,还这样,估计是YM要来的节奏⋯听说YM来的前一天可以测出强阳哦。
点击查看全文
·宝DH (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 16:50 | 来自WAP
Baobao猪 发表于 2014-05-05 16:47
<br/>是的,老感觉力不从心,可能年纪大了呀!以前的姨妈还三个月一次呢,现在备孕快四个月了,还是没希望
唉⋯我也有点力不从心了,5555
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 17:03
·宝DH 发表于 2014-5-5 16:47
<br/>啊,还这样,估计是YM要来的节奏⋯听说YM来的前一天可以测出强阳哦。
<br/><br/>YM来测出强阳机率太低了
点击查看全文
·宝DH (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 17:04 | 来自WAP
心梦883 发表于 2014-05-05 17:03
<br/><br/><br/>YM来测出强阳机率太低了
呵呵,那明天早上再测一下,希望好孕
点击查看全文