要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

plsz强阳,有希望中吗?这是YM来的前奏哦

630918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4一2YM ,21排。 4—30淑女测粉印    5一1测白板,YM仍没来,小腹一切轻微胀痛,排卵试纸有加深,是不是炸糊哦,我都不敢测zzY了,坐等YM算了………

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:44
看排卵有戏啊
点击查看全文
·宝DH (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 12:46
paulalpy 发表于 2014-5-5 12:44
<br/>看排卵有戏啊
<br/><br/>超有YM来的感觉⋯本想测测ZzY的,想想还是再等几天看看,听别人说YM来的前天是可测到强阳的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 12:54 | 来自WAP
以前有测过吗?如果以前测不到,现在测到了的话,那么希望很大的!我的排卵纸弱阳,早孕有浅细线了,第一次有!希望我们都好孕…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:58 | 来自WAP
·宝DH 发表于 2014-05-05 12:46
<br/><br/><br/>超有YM来的感觉⋯本想测测ZzY的,想想还是再等几天看看,听别人说YM来的前天是可测到强阳的
姨妈前真的可以测到强阳?我看我的加深了还以为有戏呢,早早孕白板。
点击查看全文
·宝DH (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 12:58
我4一30测zZY粉印,5一ZZY白板,我完全没底了……現在都在做好准备等YM,如果明天YM不来后天就测测…害怕白板,
点击查看全文
·宝DH (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 13:01
lyy0519 发表于 2014-5-5 12:58
<br/>姨妈前真的可以测到强阳?我看我的加深了还以为有戏呢,早早孕白板。
<br/><br/>祝亲好孕哈,YM没来就有希望,em25祝大家都好孕,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 13:02 | 来自WAP
我末次4.1周期33天,应该5.4来大姨妈,从5.1开始就有强烈的姨妈感腹胀腰酸,偶尔轻微疼痛,5.3测早早孕试纸秀儿两块钱的,后又测了豪氏二十多块钱的,都是双杠,5.4再测,双杠,下午测的排卵试纸,强阳,今天上午去医院抽血,下午四点拿报告…我觉得你有戏哦……测一下…
点击查看全文
·宝DH (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 13:05
好的,症状跟你差不多,YM超了3天了,祝亲一切顺利,宝宝健康成长……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 16:37 | 来自WAP
同排卵日,越是后期越是煎熬啊,祝我们都好孕吧
点击查看全文