要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我都不想活了…

60724290 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近特别抑郁,可能心里承受能力确实不太好!感觉别人都比我过的好,人家女生没结婚的自己有房有车,结婚的就算家境一般人家也有孩子了…我这TM的在家备孕,不挣钱,孩子也没有,活着干啥,我真压抑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:41 | 来自WAP
别灰心,我跟你一样,自己都不心疼自己、还有谁会心疼你,我都32了,前年结婚到现在还没有怀孕,一直在备孕,跟老公的感情好像快要到头了,因为来之不易,所以我在挽留,所以的委屈无处发泄,选择默默承受,老天会眷顾我们的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:44 | 来自WAP
楼主别这样,心态不好的话影响心情,如果怀了宝宝对宝宝也不好是不是?!我也是辞职在家备孕,去年还经历过两次宫外孕。一个人在家无聊就会胡思乱想,自己找点事情做可能会好一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:50
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-5-5 11:41
<br/>别灰心,我跟你一样,自己都不心疼自己、还有谁会心疼你,我都32了,前年结婚到现在还没有怀孕,一直在备孕 ...
<br/><br/>谢谢你啊,姐姐,我也不小了,28了,一想到自己事业没有,孩子没有,我就觉得,这人生太灰暗了。头都大了,太压抑了。不过我家倒是没着急,虽然老公大我6岁,婆家着急但是从来不在我面前提,我们也不在一个地方。姐姐你这么积极乐观的,我也得乐观点!!!!!加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:52
Rainbow0815 发表于 2014-5-5 11:44
<br/>楼主别这样,心态不好的话影响心情,如果怀了宝宝对宝宝也不好是不是?!我也是辞职在家备孕,去年还经历过 ...
<br/><br/>我真是家庭主妇啊,洗衣服做饭收拾屋子,在家看电视剧。看人家活的忙忙碌碌,我都觉得自己活的没有价值。我心态特别不好,我自己都知道,不知道该怎么办才能好起来。身体还有各种问题,还在吃药,同学里就我没孩子了。太压抑。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 12:24
加油啊,有压力是难免的,我压力也很大,看着别人有孩子也很羡慕。但是想想,人生苦短,不一定非要有孩子,让自己的人生丰富一些也是一件有意义的事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:28
小狐狸002 发表于 2014-5-5 12:24
<br/>加油啊,有压力是难免的,我压力也很大,看着别人有孩子也很羡慕。但是想想,人生苦短,不一定非要有孩子, ...
<br/><br/>我是完蛋了,发简历根本没有回我电话的。关键自己也没有一技之长。干啥啥不行。一想到这,更不想活了。一点贡献度也没有。em74
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 12:31
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-5-5 12:28
<br/>我是完蛋了,发简历根本没有回我电话的。关键自己也没有一技之长。干啥啥不行。一想到这,更不想活了。一 ...
<br/><br/>别着急。谁都会有低谷的时候,你现在在低谷期,你的将来肯定会越来越好的。加油呢。人死可是连翻盘的机会都没有的。熬过去之后,再回头看,你会觉得这些都不算什么的,你会为自己的坚持勇敢而骄傲的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:34
小狐狸002 发表于 2014-5-5 12:31
<br/>别着急。谁都会有低谷的时候,你现在在低谷期,你的将来肯定会越来越好的。加油呢。人死可是连翻盘的机会 ...
<br/><br/>说的对哈,这才多点小挫折。我是该调整心态了,没有过不去的坎!!!!!!!!!我找点事做的话,也许不会想太多了。没有工作的话,我可以自己去找个学习班学点什么也是好的。多谢你!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 12:36
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-5-5 12:34
<br/>说的对哈,这才多点小挫折。我是该调整心态了,没有过不去的坎!!!!!!!!!我找点事做的话,也许不 ...
<br/><br/>就是哈。加油加油哈!我们什么都会有的。
点击查看全文