要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎胎动差别大,为什么?

楼主: may198527
来自WAP |举报
3830271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周异卵双胎,左边头位天天不闲着拳打脚踢,右边臀位的温柔的要命,轻易不动弹,请问宝妈们,这是为什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
may198527 发表于 2014-05-08 12:57
<br/>祝福你!可是单胎最好吧?专心抚育一个,安全!
嘻嘻!都好,只要是我的健康宝宝我都爱
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
may198527 发表于 2014-05-08 12:55
<br/>双头位了现在
后期一头一臀,25周双头。我已经生了。
点击查看全文
may198527 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-05-08 17:15
<br/>后期一头一臀,25周双头。我已经生了。
我想问问您,你孕期补钙补铁什么了么?如果补了,都补的什么?几周开始?我什么都还没补,怕有副作用,求教!
点击查看全文
怀孕2-4月我喝的孕妇奶粉。查出血糖高就停了。怀孕25周吃的钙片,我买的迪巧得,不过没坚持吃,就吃了两瓶。25周也吃了d ha,合生元得,也是吃了一瓶。其他我都没吃。平时就是骨头汤,鱼汤,鸡汤。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
接双胎健康棒
点击查看全文
慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-05-09 14:08
<br/>怀孕2-4月我喝的孕妇奶粉。查出血糖高就停了。怀孕25周吃的钙片,我买的迪巧得,不过没坚持吃,就吃了两瓶。25周也吃了d ha,合生元得,也是吃了一瓶。其他我都没吃。平时就是骨头汤,鱼汤,鸡汤。
感谢有参考价值的回复宝妈!那你孕检胎盘成熟度一般怎么样?
点击查看全文
may198527 发表于 2014-05-10 07:53
<br/>感谢有参考价值的回复宝妈!那你孕检胎盘成熟度一般怎么样?
早期因为认识人。没有单子。38周1级+,三十九周2级-。就知道这两次的。
点击查看全文
慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-05-10 18:35
<br/>早期因为认识人。没有单子。38周1级+,三十九周2级-。就知道这两次的。
真好,希望也能像你这么健康一直到生!
点击查看全文
may198527 发表于 2014-05-10 20:25
<br/>真好,希望也能像你这么健康一直到生!
要对自己有信心。对宝宝也要有信心。他们很坚强的。好好吃饭,孩子吸收好。营养别缺了。孩子出来不好补了。
点击查看全文
慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-05-11 23:29
<br/>要对自己有信心。对宝宝也要有信心。他们很坚强的。好好吃饭,孩子吸收好。营养别缺了。孩子出来不好补了。
感谢鼓励!我会加油的!
点击查看全文