要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

有输卵管积水的姐妹治疗后成功怀孕的吗?

26802349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:双侧输卵管壶腹部堵塞,本月例假干净医生建议腹腔镜造口术,排积水,再行试管婴儿。有姐妹好孕的分享下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
童童童童童童 发表于 2014-5-20 00:29
<br/>亲是自然受孕的还是试管成功的?亲是怎样成功的,求分享求鼓励。积水6年自然怀孕一直不成功。其它正常。 ...
<br/><br/>自然受孕,之前是断断续续的喝点中药,后来半年都没看医生了,药也没吃,不过值得一提的是我受孕前半年里偶尔会煲些黑豆乌鸡,放些党参,红枣,杞子和北芪去煲,喝汤吃黑豆。然后还喝了一些西洋参煲瘦肉汤。还经常喝汤煲鸡或猪大骨,料也是放我刚刚说的红枣党参那些一起煲。就自然怀上了,我也觉得很奇怪
点击查看全文
六级宝宝 |
飞哥宝宝 发表于 2014-5-5 17:40
<br/>直接结扎做试管还好,我2011年做了造口排了积水,之后吃了好多中药,还是没有用,去年底还是走了试管之路, ...
<br/><br/>亲,我也要做结扎,也是积水,想问问你腹腔镜结扎手术需要多少钱啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
woshizhao1108 发表于 2014-5-23 19:53
<br/>亲,我也要做结扎,也是积水,想问问你腹腔镜结扎手术需要多少钱啊
<br/><br/>我在2011年做的造口术,用居民医疗报销后自己出了4000多,要是没有就要用去7000多,我过了六一准备又要去结扎,我是农村户口买了新农合,听说自己只用出2000多就可以了。
点击查看全文
六级宝宝 |
太感谢你了,我也是农村户口的,端午回老家去问问看报多少,试管花费太大了,能报这个项目也不错
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
小小超宝贝 发表于 2014-5-6 17:03
<br/>先腹腔镜吧,不行再试管.我是输卵管积水粘连,先做了手术,一年没有怀孕后做了试管,现在大宝已经快两岁,又自 ...
<br/><br/>天啊,试管后,二胎还能自然怀上,真是用科学也不能理解呀
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
xyz4444 发表于 2014-5-26 11:34
<br/>天啊,试管后,二胎还能自然怀上,真是用科学也不能理解呀
<br/><br/>呵呵,是呀,所以遇到什么样的事情都不要着急,会好的
点击查看全文
十四级宝宝 |
woshizhao1108 发表于 2014-5-25 19:12
<br/>太感谢你了,我也是农村户口的,端午回老家去问问看报多少,试管花费太大了,能报这个项目也不错 ...
<br/><br/>记得每一年都要买新农合,我现在虽然在城里生活但是户口没有转过来,以后有小孩后再转来,有老公的在城里也可以了。新农合对大病还是有一定好处的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
飞哥宝宝 发表于 2014-05-28 17:18
<br/><br/><br/>记得每一年都要买新农合,我现在虽然在城里生活但是户口没有转过来,以后有小孩后再转来,有老公的在城里也可以了。新农合对大病还是有一定好处的
我的是在省外医院看病,能异地报新农合吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
可以做输卵管栓堵术,伤害小
点击查看全文
十四级宝宝 |
童童童童童童 发表于 2014-6-11 23:37
<br/>我的是在省外医院看病,能异地报新农合吗?
<br/><br/>这个我还真不知道哦,叫你家人问问吧
点击查看全文