要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡长到22cm,打了绒促10000u,还是萎缩掉了

楼主: 骷髅abc
3149116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,监测排卵第一个月,我应该怎么办,备孕一年半了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 16:05
想要怀上宝宝 发表于 2014-5-15 13:28
<br/>我的卵泡长到15就萎缩了,也不知道怎么办,就是长不大啊
<br/><br/>在医院检测的卵泡这种情况的医生会有办法的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:03
黯の淡 发表于 2014-5-17 16:05
<br/>在医院检测的卵泡这种情况的医生会有办法的啊
<br/><br/>医生没给我建议啊,只让我下月再看,还是特需的医生呢,一般医生要什么办法啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 09:10
想要怀上宝宝 发表于 2014-5-17 20:03
<br/>医生没给我建议啊,只让我下月再看,还是特需的医生呢,一般医生要什么办法啊 ...
<br/><br/>医生没给你吃药或打针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 09:12
想要怀上宝宝 发表于 2014-5-17 20:03
<br/>医生没给我建议啊,只让我下月再看,还是特需的医生呢,一般医生要什么办法啊 ...
<br/><br/>这样的话应该弄点中药吃吃
点击查看全文
骷髅abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 00:27 | 来自WAP
想要怀上宝宝 发表于 2014-05-15 13:28
<br/>我的卵泡长到15就萎缩了,也不知道怎么办,就是长不大啊
昨天b超20*20*17,今天刚测试纸强阳,老公睡着了,郁闷啊,这个月又要宣布失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:01
骷髅abc 发表于 2014-5-20 00:27
<br/>昨天b超20*20*17,今天刚测试纸强阳,老公睡着了,郁闷啊,这个月又要宣布失败了 ...
<br/><br/>说明你卵泡还是不错的呀,我不行的,一定要人工周期才能来月经
点击查看全文
骷髅abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 00:31 | 来自WAP
想要怀上宝宝 发表于 2014-05-20 16:01
<br/><br/><br/>说明你卵泡还是不错的呀,我不行的,一定要人工周期才能来月经
20号下午b超已经排掉了,没好好安排过,哎
点击查看全文