要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

不翻倍,56天有胎芽胎心,宝贝继续创造奇迹

楼主: kage33
2925624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11末次,3.31排卵,4.10测到早早孕浅浅粉,目前孕酮偏低,HCG不翻倍,无腹痛无流血无早孕反应,希望能有奇迹发生 
4.16 HCG 355.7,孕酮22.35ng 
4.18 HCG 887.7,孕酮19.43ng 
4.24 HCG 4781,孕酮16.36ng(开始吃地屈和滋肾育胎丸) 
4.28 HCG 7305,孕酮17.69ng 
明天等待复查
知道指标不好,也知道初期翻倍不好即便有胎心也容易胎停,可是还不想放弃,这是自己第一次怀孕,也期待能有一个好的结果,医生对我比较温柔一直没吓过我,就说长得偏慢,让我拉长抽血周期。十院的主任也和我们说没关系静养保胎。都是认识的人,也许宽慰成分多一点。内心已经做好最坏打算但是还是舍不得,该哭的已经哭完了,和小毛豆一起再坚持几天吧! 
早孕试纸还是很徘徊,同期怀孕的妹子很多早就不用看试纸了,只是我还不争气,都不知道这几天有没有上万。
---------------
还是胆小,明天不去验血了,再等几天B超吧,小毛豆加油
谢谢鼓励我的大家
----------------
5.12预约了阴超,紧张了好几天,孕囊21*13*19mm,胎芽14mm,有心管搏动,孕约55天
其实按排卵+14天的算法我应该是56天,虽然停经62天,周期长着床晚但是发育基本符合实际孕周,主治医生看了说很好,不用再验血了,保胎药也可以停,不过不放心所以地屈减量到一天两片准备吃满12周。
B超单子发去给十院医生看也说很好,可以直接停药,至此宝贝第一关顺利通过!
他爸爸一早去一妇婴预约到了6.12的早唐,希望小毛豆子继续给力一路挺进
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 09:38
lz真是正能量,我第一次查也觉得Hcg太低,但是还没有去复查,而且就算复查我觉得也踏实不了多少,感觉这都是命,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:11
楼主,我也翻倍不好,希望我的宝宝也能如此坚强。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:38
加油,我排卵14天去抽血βHCG才124,孕酮19,试纸加深的也慢,希望宝宝也能这么坚强给力!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:20 | 来自WAP
misu513 发表于 2014-05-13 14:38
<br/>加油,我排卵14天去抽血βHCG才124,孕酮19,试纸加深的也慢,希望宝宝也能这么坚强给力!
<br/>
亲,现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 06:41 | 来自WAP
☆哈皮☆ 发表于 2014-05-13 20:20
<br/>亲,现在怎么样了?
还行,试纸隔天测有加深,没出血肚子也不疼最多不适一下医生说正常的,等7周直接医院超一把~就不去验血了也是吓自己,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 06:43 | 来自WAP
misu513 发表于 2014-05-14 06:41
<br/>还行,试纸隔天测有加深,没出血肚子也不疼最多不适一下医生说正常的,等7周直接医院超一把~就不去验血了也是吓自己,相信宝宝
向你学习
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 06:46 | 来自WAP
☆哈皮☆ 发表于 2014-05-14 06:43
<br/>向你学习
一起加油喔~我前段时间也是各种担心,一天测几次,后来干脆隔天,试纸是一点点加深的,证明宝宝在努力,血值基数低,加深怎么可能快得起来呢,所以就相信宝宝,宝宝肯定努力求生的,我们就每天休息好营养补充好就行了,不要胡思乱想喔,看太多负能量情绪不好也影响宝宝~亲我们一定会什么都好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 07:06 | 来自WAP
misu513 发表于 2014-05-14 06:46
<br/>一起加油喔~我前段时间也是各种担心,一天测几次,后来干脆隔天,试纸是一点点加深的,证明宝宝在努力,血值基数低,加深怎么可能快得起来呢,所以就相信宝宝,宝宝肯定努力求生的,我们就每天休息好营养补充好就行了,不要胡思乱想喔,看太多负能量情绪不好也影响宝宝~亲我们一定会什么都好的!
嗯嗯,我现在也是一天好几遍,感觉一会浅了,一会貌似深了,心情特别不好,我比你末次晚点,但是也是着急的不行。希望宝宝给力点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 07:07 | 来自WAP
海兎子 发表于 2014-05-05 12:06
<br/>...
怎么样了,你?
点击查看全文
kage33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 08:36
☆哈皮☆ 发表于 2014-5-14 07:06
<br/>嗯嗯,我现在也是一天好几遍,感觉一会浅了,一会貌似深了,心情特别不好,我比你末次晚点,但是也是着急的 ...
<br/><br/>我不建议测试纸了,我就是后期试纸加深不明显才额外多验一次血就此开始每天纠结的路,其实真的要想开,每个人都不一样的,只有心情好对宝宝才好
点击查看全文