要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

备孕两个月了,为什么一点动静都没有

楼主: lanyuan1025
来自WAP |举报
1094523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次都是在排卵期同房,连续两个月了,老觉得应该有了,可是测血就是没有,都怀疑自己是不是不孕了,以前有人流的经历。还是因为子宫后位比较难怀?记得以前不想要的时候就一次意外就有了,现在是测排卵特意挑日子都怀不上!自流产后月经也少的可怜,不知道有没有关系,有这方面经验的姐妹能不能给点意见。本人都32了,实在是着急,老公三个月以后要去国外做工程,不知道几年才能回来!B超测排卵都是正常的
点击查看全文
lanyuan1025 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
☆哈皮☆ 发表于 2014-05-05 12:18
<br/>一样 检测排卵都正常 两个月了 什么动静也没有 崩溃啊
我的不知道是不是因为子宫后位,比较难怀孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
上个月备孕的,就是第一次试孕在等结果
点击查看全文
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-05-05 13:37
<br/>上个月备孕的,就是第一次试孕在等结果
等结果啥的最奔溃了,我每次感觉都有了,每次都按捺不住去抽血化验,每次都没有!希望你这次能中啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我没信心,估计没戏了!
点击查看全文
ajklnannan 发表于 2014-05-05 15:18
<br/>如果没有采取避孕措施也一直没有怀孕,可于月经干净后3-7天做输卵管通液检查,您老公禁欲5-7天后做精液常规检查,如果都是正常的,建议在排卵前2-3天或排卵后24小时内同房,保持愉快的心情和平常的心态,这样可以增加受孕机会.希望我的回答能帮助到你,亲如果对我的回答还有什么疑问可扫描我头像上的二维码来与我联系,你好,我是名医生希望我的回答能帮助到你。
老公应该是没问题的,我们以前有怀孕过,因为条件不成熟没要,那个问下医生,排卵前同房几率大还是排卵后啊
点击查看全文
ajklnannan 发表于 2014-05-05 15:18
<br/>如果没有采取避孕措施也一直没有怀孕,可于月经干净后3-7天做输卵管通液检查,您老公禁欲5-7天后做精液常规检查,如果都是正常的,建议在排卵前2-3天或排卵后24小时内同房,保持愉快的心情和平常的心态,这样可以增加受孕机会.希望我的回答能帮助到你,亲如果对我的回答还有什么疑问可扫描我头像上的二维码来与我联系,你好,我是名医生希望我的回答能帮助到你。
还有就是我现在月经很少,影响怀孕吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我都准备4个月了也没有
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
九级宝宝 | | 来自WAP
lanyuan1025 发表于 2014-05-05 13:23
<br/>我的不知道是不是因为子宫后位,比较难怀孕啊
我前位依然这样,要崩溃了
点击查看全文
小萝卜886 发表于 2014-05-05 16:04
<br/>我都准备4个月了也没有
同时天涯沦落人啊,你是排卵期一天一次同房还是隔天同房的?
点击查看全文