要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

备孕中发现盆腔炎 治疗还是不治疗?

楼主: 关贝贝
1643913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

叶子妈妈好:
我现在正在备孕中,一系列体检没什么问题,白带检查查出支原体阳性,经过吃药也转为阴性,就在复查过程中,医生压我小腹,右侧小腹疼,医生说我有盆腔炎, 说需要吃药并输液七天,我之前没有怀过孕,单位例行体检和备孕中妇科检查中发现有宫颈糜烂,医生说宫颈糜烂不影响怀孕,但是盆腔炎必须要治疗,不然会引起不孕,我现在对这个定论有些怀疑,请叶子妈妈帮我解惑一下,盆腔炎治疗还是不治疗,在我外在的没有任何症状的情况下,会影响怀孕吗?
点击查看全文
关贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 17:51
雅晴宝宝 发表于 2014-5-5 15:18
<br/>你平时站立时间长或逛街时间久了会不会有下腹坠胀感啊?
<br/><br/>不是月经期或者排卵期就没什么感觉,之前有些痛经,后来准备要宝宝算排卵期的时候才注意到排卵期也有点儿不舒服,都没特别明显的症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 08:53
是呀有时间就是那样
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:33
关贝贝 发表于 2014-5-7 17:51
<br/>不是月经期或者排卵期就没什么感觉,之前有些痛经,后来准备要宝宝算排卵期的时候才注意到排卵期也有点儿 ...
<br/><br/>只要其他时候没这个不适应该还是没什么大问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:48 | 来自疯狂造人
回复 万优18926064150
还是要处理的,以免感染引起怀孕,我也有比较严重的盆腔炎,经过治疗,还是没有怀孕,非常想要一个孩子,边吃药边做试管,于是和老公商量去泰国做试管,选择tai国试管婴儿是看它口碑还可以,成功率高,还能筛查23对染色体,现在有一个可爱的儿子,很幸运一次就试管成功了,现在一家三口很幸福。愿意和姐妹们分享好孕。
亲 你盆腔炎会腹痛吗
点击查看全文