要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

关于基础体温

楼主: 九九宝贝儿
2144824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚买了个电子体温计,昨天开始测,根据b超监测,应该是2/3号排卵。4号体温36.64,五号36.51都很低,虽然不知道低温相是个什么范围,但这样的温度也太低了。昨天还开始用黄体酮了,温度也没有升,是不是说明黄体功能很不好?现在所使用的安琪坦对我效果不好呢?受孕机会是不是很小了?
点击查看全文
九九宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 09:46 | 来自WAP
艾~依然 发表于 2014-05-05 09:25
<br/>我有个月连续高温,也没怀,这个月排卵后一直冷,温度也不高,感觉温度也不靠谱呢!
刚才又睡了两小时,再测37.02,可惜这不是基础体温啊。以前有坚持测过,体温一点也不在谱上,就没有信心测了。亲现在排卵多少天了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 09:49 | 来自WAP
九九宝贝儿 发表于 2014-5-5 09:40
<br/>排卵前吃了来曲,打尿促,吃了补佳乐,排卵时打的绒促,排卵后用安琪坦黄体酮。 ...
<br/><br/>我们用的药都是一样的,排卵后我的内膜薄估计没戏了.
点击查看全文
九九宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 09:55 | 来自WAP
真真…… 发表于 2014-05-05 09:49
<br/><br/><br/>我们用的药都是一样的,排卵后我的内膜薄估计没戏了.
我内膜开始也薄,后来补上了,不过是C型,有姐妹说这样不易着床,但医生说排卵后就是C,正常。但以前排卵后都是B型呢。这次内膜是所有周期中最厚的,11.4,不知道吃榴莲是否起作用了,几天时间吃了一整个。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 10:09
排卵后c型是正常的,那我也吃点榴莲,排卵后吃是不是晚了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 10:42 | 来自WAP
我月经一直是高温,月经期都到了37郁闷死了,咋回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 10:48 | 来自WAP
真真…… 发表于 2014-05-05 09:36
<br/>我也是排卵后体温上升不明显、难道黄体功能不足?楼主安琪坦怎么用的?
上升缓慢和下降缓慢都是黄体功能不好的
点击查看全文
九九宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:02 | 来自WAP
真真…… 发表于 2014-05-05 10:09
<br/>排卵后c型是正常的,那我也吃点榴莲,排卵后吃是不是晚了!
要排卵前把内膜长起来,现在可能迟了。万一这次没有中,下回试试,不管起不起作用,榴莲是水果之王,我查了下,女人吃了大有好处。
点击查看全文
九九宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:04 | 来自WAP
章鱼仔 发表于 2014-05-05 10:42
<br/>我月经一直是高温,月经期都到了37郁闷死了,咋回事
是挺高的,你查一下相关的精华帖,或许能找找原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:14 | 来自WAP
我测了半个月多了,也一直36.1左右摇摆。感觉测体温对我们也不太靠谱的样子。
点击查看全文
九九宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:17 | 来自WAP
黄太太洪 发表于 2014-05-05 13:14
<br/>我测了半个月多了,也一直36.1左右摇摆。感觉测体温对我们也不太靠谱的样子。
亲也多囊是不?在促排吗?
点击查看全文