要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

离婚后大家都过得好吗?

楼主: 叶夫人haoyun
来自WAP |举报
75773130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要跟最爱的老公离婚了 因为没孩子 我爱他 非常爱 因为试管四次移植失败 没有胚胎了 他坚决提出离婚 我没办法只好同意 结婚六年 求子六年 其中酸楚无法用文字表达 现在没信心再试管了 跟婆婆一起坚决要离婚 有总被扫地出门的意思 这几年没工作 没经济来源 真不知道怎么活下去 也不好意思开口跟他要补偿 这几年医院里都是他拿钱 他也确实辛苦 压力大 真想去天堂算了 一了百了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
叶夫人haoyun 发表于 2014-05-05 12:16
<br/>谢谢你!我是武汉的  好人会有好报!祝你一生平安!
亲我也在武汉我今年也32有空可以聊聊,别气馁,我输卵管阻塞还有积水这个月意外怀上了,我去年才结婚,有机会可以做个朋友
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主我比你还惨,你六年没怀上你老公才提离婚,我结婚三年,现在试管一次成功已经怀孕三个月了,他却要离婚,我也是结婚后就没去工作了,现在没收入,孩子好不容易有的我也不能放弃,以后的路不知道该怎么走下去。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
哎,结婚是两家人的事,不是两个人的事
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
妍妈妍 发表于 2014-05-04 23:29
<br/>抱抱,够爱你的人不会因为没孩子而提离婚的
我同事36岁,和前夫结婚7年无子被迫离婚,后来又找了个离异带孩的,订完婚就怀上了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
叶夫人haoyun 发表于 2014-5-5 21:16
<br/>谢谢给我留了这么多言  只是我现在很迷茫  这么多年都围着他转  突然要离开了  有些措手不及 ...
<br/><br/>我觉得是这样的,这种痛苦的感觉,肯定特别痛苦。但现在有一个问题你要面对,就是确认他和他妈是不是坚持离婚呢?如果是,那你没有退路了;如果不是,你就可以再试一次,但即使是再试一次,可能也会面对失败,你心里要给自己下下狠心。  肯定离婚后你会失落好一阵子,那是后话了,先想想是不是只能离了,如果不是,可以再试一次。如果是,要想想离婚后自己怎么谋生,怎么坚强的生活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
建议做二代试管,囊胚移植。移植当月做人工周期,这样内膜的厚度可以保证。虽然四次,但是方法很重要。楼主都用的什么试管方案呢?真的功夫做到,一定会怀上的。见了好多40多怀上的,都是坚持来的。取好几次卵的多了去了。一定想做妈妈,就算一个人也可以呀?用捐赠的精子就行了。只是养娃的艰辛只有经历了才知道。
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主你太依赖你老公了,真的,你要坚强起来,这样你老公还怎么爱你,首先不能这么一直折腾身体,休息一段时间,调养身体,然后跟你老公分开一段时间,先别离婚,大家冷静下,要么你出去旅游散心,要么就找份工作充实自己,内膜薄没事的,很多内膜薄的姐妹都坏上了
点击查看全文
叶夫人haoyun (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
ceciaguo 发表于 2014-05-06 10:31
<br/><br/><br/>我觉得是这样的,这种痛苦的感觉,肯定特别痛苦。但现在有一个问题你要面对,就是确认他和他妈是不是坚持离婚呢?如果是,那你没有退路了;如果不是,你就可以再试一次,但即使是再试一次,可能也会面对失败,你心里要给自己下下狠心。  肯定离婚后你会失落好一阵子,那是后话了,先想想是不是只能离了,如果不是,可以再试一次。如果是,要想想离婚后自己怎么谋生,怎么坚强的生活。
现在他们都在想后路 如果再次试管 一拖几年还没个好结果  对我们就更残忍了   我滴身体跨了  他也四十了  我们都蛮难决定  没办法预计未来  有时候在想干脆离它  都一了百了   可真离了又怕后悔……
点击查看全文
叶夫人haoyun (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
mmmman 发表于 2014-05-06 11:57
<br/>楼主你太依赖你老公了,真的,你要坚强起来,这样你老公还怎么爱你,首先不能这么一直折腾身体,休息一段时间,调养身体,然后跟你老公分开一段时间,先别离婚,大家冷静下,要么你出去旅游散心,要么就找份工作充实自己,内膜薄没事的,很多内膜薄的姐妹都坏上了
这么多年 不是我不想工作   做什么都没有兴趣 只想一心一意要吖   觉得吖是我们现在最紧迫滴  没有吖什么都没有意义  包括老公也是这么想滴   所以这多年都是为着老公 医院转  别无他心   现在闹成这样  谁也不想  
点击查看全文
十二级宝宝 |
亲爱的,为了这份爱你已经努力过了,既然老天非要让你们分开,那就勇敢坦然的面对吧,给心情放个假,找份工作,好好努力生活吧,天无绝人之路
点击查看全文