要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

离婚后大家都过得好吗?

楼主: 叶夫人haoyun
来自WAP |举报
75760130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要跟最爱的老公离婚了 因为没孩子 我爱他 非常爱 因为试管四次移植失败 没有胚胎了 他坚决提出离婚 我没办法只好同意 结婚六年 求子六年 其中酸楚无法用文字表达 现在没信心再试管了 跟婆婆一起坚决要离婚 有总被扫地出门的意思 这几年没工作 没经济来源 真不知道怎么活下去 也不好意思开口跟他要补偿 这几年医院里都是他拿钱 他也确实辛苦 压力大 真想去天堂算了 一了百了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
楼主,长痛不如短痛,没孩子时离婚也不是坏事,总好过有了孩子再离婚好,没孩子离婚可以没牵挂,像我有了孩子,连我自己做妈都不能看自己的孩子,这种痛一辈子都无法愈合,最终伤害最深的孩子还是孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看了楼主所有的帖子,觉得这次楼主老公提离婚没有那么单纯,估计外面有方向了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
没工作没经济来源可不好啊。离了吧。自食其力,重新开始。
点击查看全文
十三级宝宝 |
叶夫人haoyun 发表于 2014-5-4 23:50
<br/>在这个世界上我最爱的人就是他  伤害我最深的人也是他  离开他我走在街上都感觉到怕 无助  感觉全世界就只 ...
<br/><br/>你这么依赖他,这么被动,没有地位,难怪他要和你离啊。勇敢些,离开他,重新站起来,再勇敢一点。
点击查看全文
十三级宝宝 |
叶夫人haoyun 发表于 2014-5-5 00:00
<br/>如果我继续坚持试管  是不是很多余  我想有个宝宝  哪怕以后不找人
<br/><br/>都4次了,老公婆婆都坚持离婚了,亲你还想再试管,你是有多愚啊,不能这样啊,安慰你归安慰,但你要看清事实,勇敢独立啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
叶夫人haoyun 发表于 2014-5-5 00:05
<br/>我都跟他说了再重启一次 就今年一年 可他怕试管一拖就是几年 他年纪大了 耗不起 今年37岁 ...
<br/><br/>楼主啊,看到这里我都替你羞愧了,人家都这么嫌弃你了,你干嘛非赖着不走啊?相信并接受命运,有点骨气好吗,我知道做起来很难,但你没退路了啊
点击查看全文
叶夫人haoyun (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
tina_zxt88 发表于 2014-05-05 20:34
<br/>看了楼主所有的帖子,觉得这次楼主老公提离婚没有那么单纯,估计外面有方向了。
我也这么怀疑过  可他一点异常都没有  
点击查看全文
叶夫人haoyun (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
ceciaguo 发表于 2014-05-05 21:00
<br/><br/><br/>楼主啊,看到这里我都替你羞愧了,人家都这么嫌弃你了,你干嘛非赖着不走啊?相信并接受命运,有点骨气好吗,我知道做起来很难,但你没退路了啊
谢谢给我留了这么多言  只是我现在很迷茫  这么多年都围着他转  突然要离开了  有些措手不及
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
叶夫人haoyun 发表于 2014-05-05 21:09
<br/>我也这么怀疑过  可他一点异常都没有  
我觉得蛮异常了,感情好不可能为了没孩子离婚,再好好查查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
楼主老公精子没问题吗?
<br/>
点击查看全文