要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有哪个姐妹在南宁做过照影吗?哪个医院好?生值中心可以做吗?

楼主: dinh
1892020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想这个月去做照影、但是不知道南宁哪家医院好?需不需要预约、有谁在南宁做过呢?
点击查看全文
dinh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:53 | 来自WAP
你们是看哪个医生啊?我做了照影看如果不通就做试管但是不知道看哪个医生好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:10 | 来自WAP
dinh 发表于 2014-05-05 15:51
<br/><br/><br/>你做了多久开始备孕呢?
造影后俩周不同房,下个月可以备孕。还有去带片卫生巾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:14 | 来自WAP
dinh 发表于 2014-05-05 15:53
<br/>你们是看哪个医生啊?我做了照影看如果不通就做试管但是不知道看哪个医生好
中心试管排队到年尾了,南宁其他医院不用排队,中心一楼挂号看四楼的医生都可以
点击查看全文
dinh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 18:08 | 来自WAP
么么12么么 发表于 2014-5-5 16:10
<br/>造影后俩周不同房,下个月可以备孕。还有去带片卫生巾
<br/><br/>不是有种碘水照影次月可以备孕吗?
点击查看全文
dinh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 18:09 | 来自WAP
么么12么么 发表于 2014-5-5 16:14
<br/>中心试管排队到年尾了,南宁其他医院不用排队,中心一楼挂号看四楼的医生都可以 ...
<br/><br/>其他医院怕做不好啊、要是可以插队就好啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 18:46 | 来自WAP
dinh 发表于 2014-05-05 18:08
<br/><br/><br/>不是有种碘水照影次月可以备孕吗?
下个月就是次月了,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 15:42
我也是南宁的,请问你们知道南宁哪里有厉害的中医介绍啊,我想中医调理。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 00:52 | 来自WAP
么么12么么 发表于 2014-05-05 15:20
<br/>我三月也在生殖中心做的.我是上午挂号检查白带、b超,合格下午做的,还开了点消炎药,合计不到四百块,值得推荐。中心要早点去挂号,月经后2-5天不能同房,双休不诊。其他医院贵点。
白带有检支原体吗?
点击查看全文
dinh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 11:32 | 来自WAP
A奢侈品一心 发表于 2014-5-6 15:42
<br/>我也是南宁的,请问你们知道南宁哪里有厉害的中医介绍啊,我想中医调理。谢谢 ...
<br/><br/>我知道、中医药大学第一附属医院仁爱分院门诊楼看陈文英。我就是去看她的号、她的号很多人要早点去排
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 15:18
dinh 发表于 2014-5-7 11:32
<br/>我知道、中医药大学第一附属医院仁爱分院门诊楼看陈文英。我就是去看她的号、她的号很多人要早点去排 ...
<br/><br/>亲爱的,陈文英主要是看哪方面的?我是的管子问题。是中药调理的么?因为我之前也看过陈慧珍的,她建议我腹腔镜,可是我不想手术。
点击查看全文