要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我觉得我有抑郁症神经病了

楼主: a蝈蝈开心
880313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子一年多了,宝宝14个月了,感觉这一年来自己很不幸福。4个月的产假不到都想提前上班,不想和婆婆在家独处。月子里老公和妈妈吵架,对待宝宝有分歧的地方我说出来,婆婆积攒下来给我妈告状,这些破事我一辈子都记得。现在婆婆对孩子很好,带的比我都有耐心,科技我认定了婆婆这辈子就是我最大的敌人!!!她说得不管对错我就是对着干,口头上不顶撞,所有行动都反着来。她偶尔叨叨我做的不对,我就像懒羊羊一样画个圈圈诅咒她少活几年!有时我盼着去上班而不想回家见她,只是有宝宝牵挂。
老公对我们婆媳的态度就是不作为,想都不得罪,这样我更烦他。天天晚上DOTA到12点,凭什么我就的抱着孩子哄半小时胳膊都软了海子还哭!他就大漠大洋打游戏?我觉得现在夫妻生活很不幸福,从怀孕至今只有3次,他经常打球,回来很少有沟通,很少碰我。他对我娘家态度冷淡,聚会前一定要分清谁出钱。
这一年是我想离婚最多的一年,可是具体什么原因?不知道,我感觉自己钻进了自己编的小圈子里出不来。儿子健康快乐,这一年买了车,装修了房,不知道为什么我这么不开心,是精神病还是自己作啊?知道离婚后也不好过,不想离婚。只是不开心积累久了怕对自己身体、精神不好。都快崩溃了,大家给我支支招。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:11 | 来自WAP
和我状态差不多,我婆婆还不帮带孩子,我又累,又要受气,心情非常差。<br/>前不久,和小学同学聊天,聊到以前的生活,觉得时间过得真快。我们还年轻,如果把大好时光浪费在和婆婆生气这件事上,是不是太不值得了。<br/>赶快打起精神,该吃吃,该穿穿,别人都是浮云,自己开心才重要,不要让以后的自己后悔。<br/>加油,小妞。
点击查看全文
a蝈蝈开心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:35 | 来自WAP
雨夜百合 发表于 2014-05-05 09:39
<br/>楼主说的婆婆还是挺疼宝宝的呀,都比自己有耐心。这样就够了不是吗?多想想她的好,心里会舒服很多,好多姐妹的婆婆都不管宝宝的。一直纠结过去的事情很累的啊,人要向前看,老记着她不好的地方关系怎么会好?不管她对错楼主都对着干那不是自己找不痛快嘛?想想这样做你会开心、会幸福吗?又要让老公怎么做?楼主还是要先调整好自己的心态。
我看到你的开导都哭了,说到我心坎里去了,谢谢
点击查看全文
a蝈蝈开心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:36 | 来自WAP
XXXXXX 发表于 2014-05-05 11:11
<br/>和我状态差不多,我婆婆还不帮带孩子,我又累,又要受气,心情非常差。<br/>前不久,和小学同学聊天,聊到以前的生活,觉得时间过得真快。我们还年轻,如果把大好时光浪费在和婆婆生气这件事上,是不是太不值得了。<br/>赶快打起精神,该吃吃,该穿穿,别人都是浮云,自己开心才重要,不要让以后的自己后悔。<br/>加油,小妞。
谢谢,一起加油,谢谢你叫我小妞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 21:03 | 来自WAP
a蝈蝈开心 发表于 2014-05-05 12:35
<br/>我看到你的开导都哭了,说到我心坎里去了,谢谢
不客气,祝愿楼主开心、幸福!
点击查看全文