要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

HCG值5天才翻一倍,医生说不排除宫外或流产,郁闷,担心

楼主: 沫兜豆
3819460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月26日末次月经

4月15日下午人工授精
4月16日早B超,排卵一颗

27日ZZY有意念灰印,看很久,很仔细才看得到,老公却说看不到
28日ZZY有灰粉印,非常浅
29日没忍住跑去医院抽血,孕酮大于40,HCG34.54,医生说可能着床晚,让4号再抽血
5月4日,抽血HCG,74.63,5天才翻了一倍,医生说不理想,不排除宫外,流产先兆。又安排6日再抽孕酮和HCG

听了医生的话,心情很差,备孕三年好不容易这次可以看到希望了,HCG却涨的这么慢,虽然试纸也有在慢慢的加深,但今天才弱阳,还不到强阳,只是显色时间会很快就是了。
看书上说,孕酮大于20就可以排除宫外孕,但今天问了医生,医生却说,我这种做人工授精的,因为促排的时候用药比较多,所以不适用这种排除法。

我也不知道现在要怎么办,真的非常希望宝宝能健康的到来,有没有了解这种情况的姐妹,帮我看一下?

下面附上试纸图

点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 |
yuan200483011 发表于 2014-5-6 02:43
<br/>不理想,估计会生化!我去年就是,但而且翻倍比你好一些
<br/><br/>果然是生化了,孕酮降到14,HCG降到68了,拿到结果哭了一场。下个月继续努力!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
沫兜豆 发表于 2014-05-06 17:35
<br/><br/><br/>我的没升反降,医生说生化了~
<br/>你要加油呀!祝你好孕!
谢谢!不能放弃!宝宝加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
ぺZ℡0o. 发表于 2014-05-05 22:37
<br/>适应这激素也慢慢会不疼的,
是真的么?我现在就不怎么疼了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
沫兜豆 发表于 2014-05-06 17:35
<br/><br/><br/>果然是生化了,孕酮降到14,HCG降到68了,拿到结果哭了一场。下个月继续努力!!!
亲,优胜劣汰,是好事!休息一个月再来,我当时医生让我休息三个月
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 |
yuan200483011 发表于 2014-5-7 10:16
<br/>亲,优胜劣汰,是好事!休息一个月再来,我当时医生让我休息三个月
<br/><br/>嗯嗯,相信宝宝很快就会回来的,到时候就不会再离开了
点击查看全文
五级宝宝 |
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid47168707
<br/>
<br/>
<br/>楼主和我同病相怜,其实生化是还好啦, 不影响下个月怀孕的。宫外就麻烦了。
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 |
圈圈和菲菲 发表于 2014-5-7 13:23
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37656087&page=1#pid47168707
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>对呀,现在就是怕宫外,当时拿到化验单只顾伤心了,也没问医生是不是生化了就不会宫外,我现在也没有流血,肚子痛什么的症状,担心啊~
点击查看全文
五级宝宝 |
亲还是过几天再抽血验下,低于5才安全的
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 |
圈圈和菲菲 发表于 2014-5-7 20:46
<br/>亲还是过几天再抽血验下,低于5才安全的
<br/><br/>嗯嗯,好,我也是这么想的,这两天晚上睡觉翻身动作比较大的时候,腹部右侧会痛一下,感觉像抽筋,担心···今天早上体温36,88,试纸颜色居然还加深了,什么情况,搞不懂了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有加深!
点击查看全文