要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

HCG值5天才翻一倍,医生说不排除宫外或流产,郁闷,担心

楼主: 沫兜豆
3746360 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月26日末次月经

4月15日下午人工授精
4月16日早B超,排卵一颗

27日ZZY有意念灰印,看很久,很仔细才看得到,老公却说看不到
28日ZZY有灰粉印,非常浅
29日没忍住跑去医院抽血,孕酮大于40,HCG34.54,医生说可能着床晚,让4号再抽血
5月4日,抽血HCG,74.63,5天才翻了一倍,医生说不理想,不排除宫外,流产先兆。又安排6日再抽孕酮和HCG

听了医生的话,心情很差,备孕三年好不容易这次可以看到希望了,HCG却涨的这么慢,虽然试纸也有在慢慢的加深,但今天才弱阳,还不到强阳,只是显色时间会很快就是了。
看书上说,孕酮大于20就可以排除宫外孕,但今天问了医生,医生却说,我这种做人工授精的,因为促排的时候用药比较多,所以不适用这种排除法。

我也不知道现在要怎么办,真的非常希望宝宝能健康的到来,有没有了解这种情况的姐妹,帮我看一下?

下面附上试纸图

点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:33
rainy152 发表于 2014-5-5 13:13
<br/>我的也是一周没明显加深,昨天来DYM了。估计是要生化了。亲,是排卵几天后测到的?我是第15天。感觉太晚测 ...
<br/><br/>我是11天测到
<br/>
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:34
佑佑妈123 发表于 2014-5-5 13:50
<br/>再等等 ,我也是连续5天很弱的阳,我都觉得要化了。2号晚上忽然红了好多,加油  ...
<br/><br/>嗯嗯,每天都有坚持测
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:35
+餉祐赱﹏ 发表于 2014-5-5 12:53
<br/>我的试纸算是强了!但是一直好像达不到最强
<br/><br/>有强阳就很好啊,抽血了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:37
你的好像还有加深。看看医生怎么说吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:27 | 来自WAP
我也是翻倍不好,自然流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:36 | 来自WAP
我今天刚拿到结果,六天才翻了一倍多,上星期5200多,今天才12909,难过~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:14 | 来自WAP
沫兜豆 发表于 2014-05-05 12:22
<br/><br/><br/>期待你的好消息呀~
血值报告拿到了,翻倍正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:38 | 来自WAP
晓佳儿 发表于 2014-05-05 15:27
<br/>我也是翻倍不好,自然流产了
你保胎没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 19:53 | 来自WAP
前期会翻的很快的,连测两天的话,是两倍三倍的翻,到上万的话一天5000左右
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:32
晓佳儿 发表于 2014-5-5 15:27
<br/>我也是翻倍不好,自然流产了
<br/><br/>抱抱~那你好好修养,幸孕会再次很快来到的
点击查看全文