要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

HCG值5天才翻一倍,医生说不排除宫外或流产,郁闷,担心

楼主: 沫兜豆
3743160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月26日末次月经

4月15日下午人工授精
4月16日早B超,排卵一颗

27日ZZY有意念灰印,看很久,很仔细才看得到,老公却说看不到
28日ZZY有灰粉印,非常浅
29日没忍住跑去医院抽血,孕酮大于40,HCG34.54,医生说可能着床晚,让4号再抽血
5月4日,抽血HCG,74.63,5天才翻了一倍,医生说不理想,不排除宫外,流产先兆。又安排6日再抽孕酮和HCG

听了医生的话,心情很差,备孕三年好不容易这次可以看到希望了,HCG却涨的这么慢,虽然试纸也有在慢慢的加深,但今天才弱阳,还不到强阳,只是显色时间会很快就是了。
看书上说,孕酮大于20就可以排除宫外孕,但今天问了医生,医生却说,我这种做人工授精的,因为促排的时候用药比较多,所以不适用这种排除法。

我也不知道现在要怎么办,真的非常希望宝宝能健康的到来,有没有了解这种情况的姐妹,帮我看一下?

下面附上试纸图

点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 08:49
幽幽2012 发表于 2014-5-5 07:06
<br/>昨晚洗好澡,突然发现胸不疼了,心情好差呀,今天要去抽血看看,已经34天了,好不容易怀上的,好想哭 ...
<br/><br/>别担心啦~我前段时间还老是觉得困,但前两天突然不会了,变成乳头涨,有些痛,我同事说这都是正常的,会时不时的有这个反应那个反应,别太担心哦~
<br/>期待你的好血值!
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 08:50
王鹏娟 发表于 2014-5-5 07:54
<br/>我也是好不容易派来了宝宝!但是孕酮低的狠!现在正在保胎
<br/><br/>我一个朋友说,有人是天生孕酮就很低,但也很平安的生了健康宝宝,所以,只要我们和宝宝都努力,一切都会好好的~加油呀
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 08:51
+餉祐赱﹏ 发表于 2014-5-5 07:12
<br/>我胸还是涨痛,但昨天半夜又流了咖啡色
<br/><br/>那要赶紧去医院一下吧~会没事的,放松点儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 09:38 | 来自WAP
沫兜豆 发表于 2014-05-05 08:49
<br/><br/><br/>别担心啦~我前段时间还老是觉得困,但前两天突然不会了,变成乳头涨,有些痛,我同事说这都是正常的,会时不时的有这个反应那个反应,别太担心哦~
<br/>期待你的好血值!
去医院回来了,我的医生说没事,说乳房还涨着,抽了血,其实他不建议抽,说我太瘦,可是我担心呀,把了下脉,也不错,真是闹心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 10:35 | 来自WAP
幽幽2012 发表于 2014-05-05 09:38
<br/>去医院回来了,我的医生说没事,说乳房还涨着,抽了血,其实他不建议抽,说我太瘦,可是我担心呀,把了下脉,也不错,真是闹心
我也从医院回来了,提前做了B超,但是什么都没看到!5555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 10:45 | 来自WAP
+餉祐赱﹏ 发表于 2014-05-05 10:35
<br/>我也从医院回来了,提前做了B超,但是什么都没看到!5555555
我没有做BC,才34天,估计也是什么都看不见的,就是抽了血,下午出结果,医生会给我电话
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 10:47 | 来自WAP
沫兜豆 发表于 2014-05-05 08:50
<br/><br/><br/>我一个朋友说,有人是天生孕酮就很低,但也很平安的生了健康宝宝,所以,只要我们和宝宝都努力,一切都会好好的~加油呀
我今天去打针了,医生说不是太好情况!就看过一星期查查有胎心没有!现在我也想看了,我也进最大的努力了,成不成就随缘吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 10:48 | 来自WAP
幽幽2012 发表于 2014-05-05 10:45
<br/>我没有做BC,才34天,估计也是什么都看不见的,就是抽了血,下午出结果,医生会给我电话
我昨天抽了才1427,明天再去抽下,8号再回院做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:19
lz试纸,想看,我跟你初步多时间的,也很害怕gw
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:27 | 来自WAP
我的就是结果生化了
点击查看全文