要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

HCG值5天才翻一倍,医生说不排除宫外或流产,郁闷,担心

3720260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月26日末次月经

4月15日下午人工授精
4月16日早B超,排卵一颗

27日ZZY有意念灰印,看很久,很仔细才看得到,老公却说看不到
28日ZZY有灰粉印,非常浅
29日没忍住跑去医院抽血,孕酮大于40,HCG34.54,医生说可能着床晚,让4号再抽血
5月4日,抽血HCG,74.63,5天才翻了一倍,医生说不理想,不排除宫外,流产先兆。又安排6日再抽孕酮和HCG

听了医生的话,心情很差,备孕三年好不容易这次可以看到希望了,HCG却涨的这么慢,虽然试纸也有在慢慢的加深,但今天才弱阳,还不到强阳,只是显色时间会很快就是了。
看书上说,孕酮大于20就可以排除宫外孕,但今天问了医生,医生却说,我这种做人工授精的,因为促排的时候用药比较多,所以不适用这种排除法。

我也不知道现在要怎么办,真的非常希望宝宝能健康的到来,有没有了解这种情况的姐妹,帮我看一下?

下面附上试纸图

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:33 | 来自WAP
我也是,一个星期才翻了一倍!哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:37 | 来自WAP
哎。我HCG也不太高。祝大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:57 | 来自WAP
我也翻的慢,但是相信宝宝吧!顺其自然,放轻松点!
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 06:14
+餉祐赱﹏ 发表于 2014-5-4 22:33
<br/>我也是,一个星期才翻了一倍!哎
<br/><br/>大家一起加油啊
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 06:15
伱唯一の小希 发表于 2014-5-4 22:37
<br/>哎。我HCG也不太高。祝大家都好孕
<br/><br/>相信自己,相信宝宝,加油!
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 06:16
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-5-4 22:57
<br/>我也翻的慢,但是相信宝宝吧!顺其自然,放轻松点!
<br/><br/>嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 07:06 | 来自WAP
昨晚洗好澡,突然发现胸不疼了,心情好差呀,今天要去抽血看看,已经34天了,好不容易怀上的,好想哭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 07:12 | 来自WAP
幽幽2012 发表于 2014-05-05 07:06
<br/>昨晚洗好澡,突然发现胸不疼了,心情好差呀,今天要去抽血看看,已经34天了,好不容易怀上的,好想哭
我胸还是涨痛,但昨天半夜又流了咖啡色
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 07:54 | 来自WAP
+餉祐赱﹏ 发表于 2014-05-05 07:12
<br/>我胸还是涨痛,但昨天半夜又流了咖啡色
我也是好不容易派来了宝宝!但是孕酮低的狠!现在正在保胎
点击查看全文