要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

两侧输卵管通而不畅板伞端粘连同病相怜的请给意见

楼主: 钱婉晴
1349326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    51造影回来后,结果是两侧输卵管通而不畅板伞端粘连。现在终于知道,这左边下腹部隐痛,是粘连移位牵扯造成的,西药在吃,换了个中医去死马当活马医。医生开了7天的药先喝,我自己在网上也买了粗盐(还没有到货)想着先保守治疗。西医的说:“你试试吧半年后还不能自然怀孕建议做手术。”中医的说:“喝中药调理3-6个月看是否好转,先调理身子,目前底子很不好。

迷茫之际,看了许多播种网上的贴,我直接输入中药治疗输卵管,确实也有许多正能量,也希望着好孕能降临,我暗自下决心,试试中医吧。这几天在折腾中药暂时没感觉,左侧还是隐痛,而这种隐痛在月经前一个星期左右会消失,在月经完事后又开始了,就这样已经好几个月了,而医生说是粘连牵扯肯定有点痛。好吧是我无知,我还想知道网上老说林老的药,还有天使的药,到底是怎样的?有没有跟我同病相连的姐妹可以交流下,希望输卵管问题快快好。谁有更好的fangzi
点击查看全文
钱婉晴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-23 07:17 | 来自WAP
九楼的你那是排卵痛吧我是天天闷痛.目前灌肠中药无止境啊
点击查看全文
钱婉晴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-27 08:41 | 来自iPhone
两年了终于怀上了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-27 16:05 | 来自疯狂造人
viviaibaby 发表于 2014-05-24 12:12
<br/>亲,你的左下腹部隐痛是个什么隐痛法啊?我也左下腹部痛,不是天天痛。是偶而痛,只痛几秒过去了就不痛了,一个月也有两三次吧!有时候突然很痛刚准备蹲下来的时候又不痛了。也不知道是怎么回事?亲,帮我分析分析?我的症状跟你的是一样的吗?整天提心吊胆的。我的不是排卵痛。
炎症引起的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-27 17:42 | 来自疯狂造人
钱婉晴 发表于 2015-09-27 08:41
<br/>两年了终于怀上了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/27/0606b1c8c6e4c63e76a8a21e6f8aa954389937.jpg
恭喜亲苦尽甘来!问下你是喝中药怀得吗?我跟你情况一样,伞端有点粘连,现在也不知道怎么办,不想做手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:23 | 来自疯狂造人
和你差不多,伞端水肿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:23 | 来自疯狂造人
我今天检查也是和你一样,好伤心,不能接受这个事实
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:25 | 来自疯狂造人
<br/>两年了终于怀上了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/27/0606b1c8c6e4c63e76a8a21e6f8aa954389937.jpg
你是输卵管什么情况,怎么治疗的,然后好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-27 23:57 | 来自疯狂造人
我也每天右下腹疼痛,快一年,下蹲的时候,就感觉右下腹有异物感,而且向左边拉伸腰的时候,就有牵扯的疼痛感。可是妇科内科检查不出问题,医生都没有给我做什么腹腔镜,造影什么的。然后在吃中药,时好时坏。最近泡脚加跳绳加中药,疼痛感减轻很多。希望快点好起来,快点好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-29 22:33 | 来自疯狂造人
怎么怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:39 | 来自疯狂造人
楼主怎么怀上的?我和你造影结果一样。现在家人叫我做试管。怎么办?好纠结
点击查看全文