要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

有个天天哭的宝宝,快疯,大家帮我支招应该怎么做

楼主: 健康小娃
3894457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在快5个月,从出生就这样子,要哄.大点就要到外面玩,而且要抱在手里,不准放下来也不准我坐,,她比感应器还准,我一坐她就哭.最近从老家带到广东来了,比在家里还哭是时间长点.反正就这样,吃饱也哭,不抱到外面玩也哭,有时带到外面玩也哭.特别是晚上,从傍晚6点哭到睡觉前,一般宝宝十点睡觉.天天时时哭,搅得我烦得很,简直就是哭神投胎.有时以为是不舒服才哭,但见她也没什么不舒服的,逗她玩,带去玩又没见她哭.各位妈妈,你们说到底是怎么回事呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 00:46 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-05-05 00:43
<br/>...
呵呵,都是熬过来的人,我家以前睡觉一定要抱着的,我都是垫几个枕头坐着睡了三个月,现在我家自己睡小床了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 00:47
滢奕 发表于 2014-5-5 00:10
<br/>哇 厉害 我家的才40多天 闹过一次通宵到第二天10点多才睡 我都受不了 相比较 你强大多了 其实多跟宝宝说要 ...
<br/><br/>感觉她不懂,那时候太小了。
<br/>现在还是蛮懂的。
<br/>我觉得养个丫头,我少活10年啊。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 00:47
我家是个又爱哭又爱笑的孩子,也是一坐下一放下就哭,最好天天去外面玩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 00:49
关龙B 发表于 2014-5-5 00:46
<br/>呵呵,都是熬过来的人,我家以前睡觉一定要抱着的,我都是垫几个枕头坐着睡了三个月,现在我家自己睡小床了 ...
<br/><br/>我们晚上还好,白天就要抱,要下楼。不管睡不睡。。
<br/>晚上睡觉,还是宝爸给弄成不玩的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 00:51 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-05-05 00:49
<br/><br/><br/>我们晚上还好,白天就要抱,要下楼。不管睡不睡。。
<br/>晚上睡觉,还是宝爸给弄成不玩的。。
我们小时候也是不离身的,幸好那时很轻!现在会自己走了,感觉熬出头了,呵呵!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 00:53 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-05-05 00:47
<br/><br/><br/>感觉她不懂,那时候太小了。
<br/>现在还是蛮懂的。
<br/>我觉得养个丫头,我少活10年啊。。。
你那么辛苦当然这么说拉 不过熬过来了就没事了只要宝宝健康快快长大 累也不怕 呵呵 不过我还是觉得宝宝懂事的 我爸帮我带 一听到哭就抱他 我老公上班不同城市每周才回来 出了月子就是我跟我爸带 他也最听他哄 而老公过来了哄也不鸟他 我觉得小孩很通灵性的虽然还不会说话 谁真心待他 他带得多他 他是知道的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 01:08
滢奕 发表于 2014-5-5 00:53
<br/>你那么辛苦当然这么说拉 不过熬过来了就没事了只要宝宝健康快快长大 累也不怕 呵呵 不过我还是觉得宝宝懂事 ...
<br/><br/>我丫头只会欺负我。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 01:09
关龙B 发表于 2014-5-5 00:51
<br/>我们小时候也是不离身的,幸好那时很轻!现在会自己走了,感觉熬出头了,呵呵! ...
<br/><br/>对啊,现在看着小丫头2岁了。
<br/>想想以前,那是怎么熬过来的哦。。。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 01:11 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-05-05 01:08
<br/><br/><br/>我丫头只会欺负我。。。
以后对你最好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 08:39
娃娃媳妇 发表于 2014-5-5 00:47
<br/>我家是个又爱哭又爱笑的孩子,也是一坐下一放下就哭,最好天天去外面玩
<br/><br/>和我家宝一样一样的,只要抱着就行
点击查看全文