要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

今天妇幼建册医生开了润康,有吃润康的妈咪吗?一起交流下吧

楼主: nicolenunu
来自WAP |举报
2056032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生看我瘦,现在只有80斤了,就给我开了一盒润康,让我先吃着,她说随餐服用,以后一直吃到生。不知道这个药好不好喔?有吃的孕妈吗?大家一起来说说呀。
点击查看全文
nicolenunu (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
月影飞絮 发表于 2014-05-04 22:38
<br/>还好吧,吃着饥饿感没那么强。买了三盒送一小盒10的量,就孕中期吃三个月。太贵了。
宝妈 你是直接吞进去的吗?感觉太大颗粒了,不好吞阿
点击查看全文
CSW000 发表于 2014-05-04 22:14
<br/>医生也有建议我吃,可是我还没想好要吃润康还是吃孕妇奶粉
我的安满是浪费了喔,,喝一次吐一次,但是我喝牛初乳和其它奶粉就蛮好。哎 太瘦了,希望吃点润康给宝宝增加点营养
点击查看全文
龙宝111 发表于 2014-05-04 22:26
<br/>头胎吃了仨月 孩子眼睛很大
哇 真好,我现在孕中期了,12周多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
nicolenunu 发表于 2014-05-05 08:01
<br/>宝妈 那么大的颗粒 你怎么吞进去的阿?我能把胶囊咬破吗?
我直接吞了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
CSW000 发表于 2014-05-04 22:14
<br/>医生也有建议我吃,可是我还没想好要吃润康还是吃孕妇奶粉
不要吃孕妇奶粉,只会把大人催肥,润康不错,我一直坚持吃到生,营养都补给宝宝了。
点击查看全文
nicolenunu 发表于 2014-05-05 08:01
<br/>宝妈 那么大的颗粒 你怎么吞进去的阿?我能把胶囊咬破吗?
可以直接吞啊!
点击查看全文
nicolenunu 发表于 2014-05-05 08:55
<br/>哇 真好,我现在孕中期了,12周多了
我一直吃到生,没吃孕妇奶粉,营养都给宝宝了,从怀孕到生就长了20斤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
nicolenunu 发表于 2014-05-05 08:55
<br/>哇 真好,我现在孕中期了,12周多了
嗯'一般大排畸以后吃的多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
杨萍娃娃 发表于 2014-05-05 11:07
<br/>不要吃孕妇奶粉,只会把大人催肥,润康不错,我一直坚持吃到生,营养都补给宝宝了。
噢,好吧,我也怕胖在我自己身上!
点击查看全文
CSW000 发表于 2014-05-05 14:30
<br/>噢,好吧,我也怕胖在我自己身上!
我从怀孕到生,就长了20斤,生完宝直接就瘦了16斤,宝宝6斤。
点击查看全文