要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

没有测到强阳就转弱阳有怀孕可能吗?

楼主: candyhe
3255017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看下我的排卵试纸测试到的。28号开始排卵。只有30号试纸显示稍微深点。这天后就逐渐转弱。今晚再测就接近自板了。请问没有测到强阳就转弱阳至白板的。有没有怀孕可能?28至1号3号都同房了。 图片012.jpg

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 21:30 | 来自WAP
好孕草履虫 发表于 2014-05-04 21:24
<br/>那如果卵子已经排出几个小时才A还会中么?
同意前面的JM的意见,这个也会因人而异的。呵呵,祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 21:36 | 来自WAP
安琪嘉嘉 发表于 2014-05-04 21:26
<br/><br/><br/>会的,理论上卵子24小时之内都有受孕能力,但是保险起见,我都算成是12个小时之内的
但不是说精子还有啥蓄能期神马的,还的78个小时么。。。粉担心。。。不过你的回复已经让我安心多啦! 谢谢哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 21:38 | 来自WAP
Angel-peng 发表于 2014-05-04 21:30
<br/>同意前面的JM的意见,这个也会因人而异的。呵呵,祝好孕!
唉,我一直盯着大卫等强阳,结果不但不加深反而转弱了。。。昨天貌似有排卵痛,不知道是不是排了,然后赶紧补A。郁闷啊。。。呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 22:27 | 来自WAP
好孕草履虫 发表于 2014-05-04 21:38
<br/>唉,我一直盯着大卫等强阳,结果不但不加深反而转弱了。。。昨天貌似有排卵痛,不知道是不是排了,然后赶紧补A。郁闷啊。。。呜呜
呵呵,大卫的灵敏度稍低,对于激素水平偏低的JM就不一定有强阳出现,有时候容易错过。祝好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 00:04 | 来自WAP
Angel-peng 发表于 2014-05-04 22:27
<br/>呵呵,大卫的灵敏度稍低,对于激素水平偏低的JM就不一定有强阳出现,有时候容易错过。祝好孕。
谢谢指导啦!
点击查看全文
candyhe (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 11:11
囡囡0905 发表于 2014-5-4 21:21
<br/>我这个月跟你一样
<br/><br/>那有消息吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:47
侧到弱阳以后要每隔3小时测一次,你还是一天一次,强阳都被你错过了
点击查看全文
candyhe (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 18:09
一直是弱阳没有测到强阳呢。如果测到强阳肯定会一天多测的。这个月就这样过了。忐忑啊!还是希望有好孕消息的。祈祷啊!
点击查看全文