要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

引产后42天宫腔分离有偏强回声

楼主: LYJ11
3340217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的情况是:引产后18天,有残留4cm    缩宫素6针    产妇康冲剂
                                  21天,有残留1.1cm  缩宫素6针    产妇康冲剂
                                  28天,无残留宫腔分离0.7cm        益母草胶囊吃5天
                                  34天不出血干净了

现在BC检查:   引产后42天,宫腔分离0.9cm,宫腔内有偏强回声1.4*0.6mm,无血流信号。
                          左卵巢有2.2*1.7*1.6cm优势卵泡。内膜:0.1cm

怎么残留都冒出来了比之前更厉害了?如果不吃药直接等月经来过后再去检查可以吗?
                         内膜这么薄会来月经吗?有时候觉得左小腹有点隐痛,特别是这两天,是不是排卵才痛呢?
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:00
rain_silence_1 发表于 2014-5-4 21:56
<br/>别自己猜了,去医院看看
<br/><br/>哈哈是的,主要是想不好看中医还是西医,明天先去住院医院看看先。晚安。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 17:47
当时做清宫了吗
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-11 13:44
虹璇tonya 发表于 2014-5-10 17:47
<br/>当时做清宫了吗
<br/><br/>你好,当时没做清宫,我不愿意做。现在问了医生叫我先等月经,但是我内膜很薄啊,只有0.1CM,一周过去了,也不知道月经什么时候来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 12:43 | 来自WAP
现在怎么样,来月经了吗?<br/><br/>我清宫后内膜也薄,前天27天才0.4。也着急啊 不知道啥时候姨妈能来呢。有肌瘤还不能喝吃补内膜的东西。
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 21:40
冻冻--牧羊 发表于 2014-5-15 12:43
<br/>现在怎么样,来月经了吗?
<br/>
<br/>我清宫后内膜也薄,前天27天才0.4。也着急啊 不知道啥时候姨妈能来呢。有肌瘤还 ...
<br/><br/>我来月经了排卵后10天来的(之前一般都会排卵后15天来的呢),而且量也正常没有少,之前的担心感觉没必要。你也不用太担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 16:53 | 来自WAP
LYJ11 发表于 2014-05-22 21:40
<br/><br/><br/>我来月经了排卵后10天来的(之前一般都会排卵后15天来的呢),而且量也正常没有少,之前的担心感觉没必要。你也不用太担心。
你现在有去检查吗?内膜长了没有?
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-15 19:44
Ruishui 发表于 2014-6-13 16:53
<br/>你现在有去检查吗?内膜长了没有?
<br/><br/>后来内膜应该好的吧因为月经量没有特别少。6月初又查了BC都好的,下次月经估计20多号吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 20:46 | 来自WAP
LYJ11 发表于 2014-06-15 19:44
<br/><br/><br/>后来内膜应该好的吧因为月经量没有特别少。6月初又查了BC都好的,下次月经估计20多号吧。
你给了我正能量,我引产41天复查宫腔分离七,内膜单边1,吃了补佳乐和克龄蒙,还吃了紫河车和阿胶。但愿也像楼主一样来月经,楼主吃了什么才来的月经吗?
点击查看全文