要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

引产后42天宫腔分离有偏强回声

3334217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的情况是:引产后18天,有残留4cm    缩宫素6针    产妇康冲剂
                                  21天,有残留1.1cm  缩宫素6针    产妇康冲剂
                                  28天,无残留宫腔分离0.7cm        益母草胶囊吃5天
                                  34天不出血干净了

现在BC检查:   引产后42天,宫腔分离0.9cm,宫腔内有偏强回声1.4*0.6mm,无血流信号。
                          左卵巢有2.2*1.7*1.6cm优势卵泡。内膜:0.1cm

怎么残留都冒出来了比之前更厉害了?如果不吃药直接等月经来过后再去检查可以吗?
                         内膜这么薄会来月经吗?有时候觉得左小腹有点隐痛,特别是这两天,是不是排卵才痛呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:20 | 来自WAP
直接找住院时候的主治大夫,早点处理啊
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:29
rain_silence_1 发表于 2014-5-4 21:20
<br/>直接找住院时候的主治大夫,早点处理啊
<br/><br/>是啊,想明天去问问看,但是最后的bc不是住院医院查的bc,不知道给看不,之前说没残留的是住院医院。哎,恢复不好,子宫还大着呢。你几天来月经的?42天查都好的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:32 | 来自WAP
我今天去复查的,当时住院医生说让例假结束就来复查,我没42天复查,今天已经快60天了。中间一次鲜血复查还好,这次复查也没B超,就妇科检查加白带,医生说子宫还是偏大,不过还得恢复,说是正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:36 | 来自WAP
0.1内膜很薄啊,我20天查时候好像是0.6或0.8,大概又过20天来的例假。建议你去找医生咨询下是否需要干预。这次事件以后,告诫自己回避不了也逃避不了的,就尽早处理。希望收到你的好消息!
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:44
rain_silence_1 发表于 2014-5-4 21:36
<br/>0.1内膜很薄啊,我20天查时候好像是0.6或0.8,大概又过20天来的例假。建议你去找医生咨询下是否需要干预。 ...
<br/><br/>哦,那你检查都好的还不错。我这内膜28的到42天就没长过,但是我排卵了,不知道2周后月经是不是会来,怕太薄不来月经,到时也问问看。谢谢你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:49 | 来自WAP
排卵就应该没问题,放宽心
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:55
rain_silence_1 发表于 2014-5-4 21:49
<br/>排卵就应该没问题,放宽心
<br/><br/>问题是有残留和积液怎么会不流血啊,干净了一周因为要排卵白带多了所以之前2天有点褐色,今天排卵后就又很干净了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:56 | 来自WAP
LYJ11 发表于 2014-05-04 21:55
<br/><br/><br/>问题是有残留和积液怎么会不流血啊,干净了一周因为要排卵白带多了所以之前2天有点褐色,今天排卵后就又很干净了。
别自己猜了,去医院看看
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:58
LYJ11 发表于 2014-5-4 21:55
<br/>问题是有残留和积液怎么会不流血啊,干净了一周因为要排卵白带多了所以之前2天有点褐色,今天排卵后就又 ...
<br/><br/>希望大家都早点好起来,子宫也能恢复正常大小。
点击查看全文