要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕28天验血孕酮37,hcg751,孕34天验血孕酮29,hcg5000多,需要保胎吗?

1068013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28天验血孕酮37,hcg751,孕34天验血孕酮29,hcg5000多,孕酮都是大单位,需要保胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 08:58 | 来自WAP
jjloverr 发表于 2014-05-05 08:56
<br/>有一种说法 早期hcg翻倍太快 宝贝长的快 妈妈孕酮就会降 我四天也降了8个大单位 在家卧床
我hcg翻倍算正常吧,没有过快呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 09:19 | 来自WAP
要做个好老婆 发表于 2014-05-05 08:58
<br/>还有这种说法?你吃黄体酮了吗?
没有 早期波动正常 医生让三天后复查看补不补
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 21:11
要做个好老婆 发表于 2014-5-4 18:16
<br/>我胎停过,挺担心的
<br/><br/>放松心情,上个胎停也许是胚胎质量不好,这个看数值都挺好的,应该没有多大问题。我曾经也有好几次生化,这次怀孕37、8天的时候也是担心,所以也是验血照B超的,早期也是比较紧张,现在6个多月了,宝宝都很好。所以,不要过分的担心,宝宝很坚强的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:33 | 来自WAP
迎翠之松 发表于 2014-05-05 21:11
<br/><br/><br/>放松心情,上个胎停也许是胚胎质量不好,这个看数值都挺好的,应该没有多大问题。我曾经也有好几次生化,这次怀孕37、8天的时候也是担心,所以也是验血照B超的,早期也是比较紧张,现在6个多月了,宝宝都很好。所以,不要过分的担心,宝宝很坚强的。
恩,谢谢你
点击查看全文