要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡小,昨天17.6×13.4今天去就已经排了,有什么办法?

856718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想让卵泡长的大,想怀孕有什么办法呢?刚刚哭完,卵泡小有机会怀孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
好想当妈咪@ 发表于 2014-05-04 18:22
<br/>很无奈,不知道有什么办法没,医生让我去生殖中心,他们那有促排药。可是我有点不想去,如果去又是一系列检查
我就是吃促排药的。二月份吃的然后就怀孕了,然后生化了,这月又吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小卵泡也能怀孕!放❤️噢!
点击查看全文
我1.7*1.4,第二天去测也排了,担心卵泡不够大,可医生说排的时候就会再长一点的
点击查看全文
好想当妈咪@ (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
Liusm 发表于 2014-05-04 21:33
<br/>我1.7*1.4,第二天去测也排了,担心卵泡不够大,可医生说排的时候就会再长一点的
真的吗?有可能自然怀孕是吧?今天那个医生说我的卵泡也太小了,那语气好像我再没戏了似的,当时就快哭出来了。
点击查看全文
好想当妈咪@ (楼主)
宜baby 发表于 2014-05-04 21:22
<br/>小卵泡也能怀孕!放❤️噢!
是吗?不知道,每次卵泡大小都差不多,还是每月都是不一样的啊?希望这个月是特殊
点击查看全文
检测排了就赶紧补功课,虽然卵泡有些小但还是有机会怀的,加油!另外小卵泡排卵的姐妹可以多吃黑豆
点击查看全文
好想当妈咪@ (楼主)
小糊涂@双宝 发表于 2014-05-04 21:53
<br/>检测排了就赶紧补功课,虽然卵泡有些小但还是有机会怀的,加油!另外小卵泡排卵的姐妹可以多吃黑豆
除了吃黑豆,吃维生素e有没有用?还有没有什么好办法?
点击查看全文
好想当妈咪@ 发表于 2014-05-05 06:49
<br/>除了吃黑豆,吃维生素e有没有用?还有没有什么好办法?
黑豆,VE,紫河车这些都可以配着一起吃,单吃一样效果不是很明显的
点击查看全文
好想当妈咪@ (楼主)
小糊涂@双宝 发表于 2014-05-05 07:35
<br/>黑豆,VE,紫河车这些都可以配着一起吃,单吃一样效果不是很明显的
紫河车是什么东西?
点击查看全文