要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

早孕反应大小跟生男生女有关系吗?

楼主: xiaoyuer9597
1663917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到百度上有两种相反的说法,有的说反应大生男,有的说相反,大家觉得有关系吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 08:01 | 来自WAP
两胎反应都大。全是男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:01 | 来自WAP
yccomeon 发表于 2014-05-04 21:41
<br/>我才6周好痛苦。你二宝男孩还是女宝!我感觉大宝时候没受的罪,现在二宝全来了。胃口也差,想吐吐不出来。
我还没去B超,还不知道呢!就是两次怀孕的反应完全不一样。<br/>希望我们都如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:28 | 来自WAP
真妮子 发表于 2014-05-05 12:01
<br/>我还没去B超,还不知道呢!就是两次怀孕的反应完全不一样。<br/>希望我们都如愿!
恩,你b超后告诉我。谢谢。我今天才40天b超。希望我们都能如愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:56 | 来自WAP
yccomeon 发表于 2014-05-06 11:28
<br/>恩,你b超后告诉我。谢谢。我今天才40天b超。希望我们都能如愿。
40天的孕囊数据是多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:32 | 来自WAP
真妮子 发表于 2014-05-06 11:56
<br/>40天的孕囊数据是多少呢?
1.6*1.9*1.0。帮我看看。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 14:20 | 来自WAP
yccomeon 发表于 2014-05-06 13:32
<br/>1.6*1.9*1.0。帮我看看。谢谢
感觉像男宝哦。我只有两个数据,24*19mm。<br/><br/>不过最近看到挺多人说看孕囊不准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 14:21 | 来自WAP
真妮子 发表于 2014-05-06 14:20
<br/>感觉像男宝哦。我只有两个数据,24*19mm。<br/><br/>不过最近看到挺多人说看孕囊不准的。
我都不知道咋看的。我大宝时候记得孕囊圆型。那年朋友孕囊长条,我们生都是女儿。
点击查看全文
xiaoyuer9597 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 16:52
快乐小宝马 发表于 2014-5-4 19:25
<br/>只有干呕算反应大吗?
<br/><br/>很难受就算吧。不过比一直吐的不严重吧。
点击查看全文