要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

我的怀孕经历

楼主: 657993491
1805048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  刚来播种网 想跟各位姐妹交流一下  现在把我的情况写出来 看看有没有跟我情况相同的姐妹

我2011年5月结婚  婚后马上开始备孕 11年7月就顺利怀上 28天就zzy两杠  去医院检查 那时候还不知道要检查啥  医生让查孕酮+
HCG啥的 第一次验血结果就不好 说孕酮低 然后开始打针补孕酮 接下来两三次验血结果还是不理想 孕酮一直不高 hcg长得比较慢 40天左右的时候bc 没有原始心搏 医生不建议保胎了 说已经胎停育了 我不甘心 要在坚持一下 45天左右又bc  还是没有原始心搏  这时内裤上已经有褐色分泌物 让医生看 说是陈旧性出血 还是不要保胎了 晴天霹雳啊 50天左右的时候人流 痛的死去活来  第一次怀孕就这样结束了
  我跟老公都认为可能这次是个意外 或者是我身体素质太差 才没有留住宝宝  所以小月子之后 我去办了健身卡 各种运动 吃的啥的也各种注意  流产后半年 继续备孕 12年3月又怀上了 也是28天zzy就两杠 马上住院保胎 天天除了吃饭上厕所 就没离开过床 抽血也是隔天做 孕酮 hcg每天屁股上扎  这次孕酮还可以 hcg却还是涨的很慢  连医生也有点急了 说要是在这样 就别保了 我不同意 要求bc  45天时候bc没有原始心搏 整个人都泄气了  怀过孕的同事来看我 说可能太早 还测不出心搏 让我过几天再试试 50天又bc 结果看见心搏了 老妈跟老公都激动得哭了 我说想回家 不住院了 老公也说不住了 回家心情会好点 医生也同意出院 52天出院 但还是隔天抽血看hcg  56天hcg开始下降 当时记得才6万多 很不安 又bc  结果看不见心搏了 bc室出来 眼泪就忍不住了 知道这次又失败了 58天药流+无痛  第二次怀孕又这样结束了
  二次失败以后我不敢在做尝试了 不光身体的伤害让我害怕 心里也觉得再也承受不了这样的打击 一次可能是偶然 两次肯定就不是了  决定跟老公两个人全面检查一下  接下来的日子 各种跑医院 各种检查 最后查出两项不合格 封闭抗体阳性 ABO溶血  12年12月开始治疗  封闭抗体治疗 就是注射我老公的淋巴细胞 每月一次  三个月以后复查 指数有变化 但是还要继续打针 据说要打到怀孕4个月才停止   ABO溶血就是吃中药 吃了两个月 复查指数就合格了  医生说可以备孕 13年5月开始备孕 每月都去监测卵泡 排卵期时候天天玩尿  直到13年12月 又发现怀孕 还是28天zzy两杠 但是这次颜色很浅 不仔细 几乎看不见  马上去医院抽血 孕酮很低 hcg也很低 医生说可能要生化  还真是 回去第二天 就来姨妈了 13年备孕失败 
   直到现在 一直都怀不上 心里是有点着急了 不知道有没有跟我情况相同的姐妹 或者已经好孕的姐妹 出来指导一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怀孕在我身上也是受尽痛苦,在我生大宝之前两个胎停,保胎到70多天没有胎心、大宝是意外怀孕,什么准备都没做,清宫三个多月怀上的,结果就特别好,以为大宝顺利了,二宝肯定没问题,谁知道噩梦又来了,怀孕前各种准备很充分,吃叶酸,结果一次生化,一次有胎心后胎停,同样清宫三个月后再次备孕,心情非常放松,叶酸也没有吃,现在已经怀孕四个月了,一切正常,没有任何保胎,前期抽血关注加 b超。希望可以帮到你,放松心情最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
657993491 发表于 2014-05-05 16:24
<br/><br/><br/>艾灸还真没试过 一起治疗封闭抗体的群里有姐妹也说艾灸有好处 但是外面店里艾灸太贵 一次就几百 没有这个经济水平 自己弄又找不到穴位  溶血吃了中药复查过两次指数都是合格的 但医生说一旦怀孕 还要复查 如果指数上去 还是要吃药的
在网上便宜点,还有对穴位要求没那么严格,买六连罐熏背部和腹部,在买两个单罐就行了,不过挺费时间的。
点击查看全文
657993491 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
coralfall 发表于 2014-5-5 16:48
<br/>Abo溶血应该跟孕早期胎停没关系吧。我孕前检查的时候医生说这个是怀上了再查的。而且发生溶血的后果是新生 ...
<br/><br/>嗯 现在在吃补肾的中药 这两个月吃中药  周期都延长了 不知道是好是坏
点击查看全文
章鱼仔 发表于 2014-5-5 20:29
<br/>楼主要坚强,大家都不容易
<br/><br/>加油 你生好了没有?
点击查看全文
章鱼仔 发表于 2014-5-5 20:29
<br/>楼主要坚强,大家都不容易
<br/><br/>加油 你生好了没有?
点击查看全文
babiescoming 发表于 2014-5-5 20:48
<br/>封闭抗体阳性不是正常指数吗?我的阴性,在纠结要不要治疗呢?
<br/><br/>我是治疗了 打针一年 现在停掉了 我觉得打针对我月经都有影响 等怀上以后再看看要不要打吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
657993491 发表于 2014-05-06 08:36
<br/><br/><br/>我是治疗了 打针一年 现在停掉了 我觉得打针对我月经都有影响 等怀上以后再看看要不要打吧
那打完以后治好了吗?
点击查看全文
loney 发表于 2014-5-5 20:49
<br/>我建议你们别急着那么早查,我儿子怀上时,我压根不知道,直到出现孕吐才发现糟了,因为那时根本没有计划生小孩 ...
<br/><br/>我31了 不急不行了
点击查看全文
淇姐^_^威武 发表于 2014-5-5 21:02
<br/>肯定呀,而且流产多伤身体呀,特别出院那一刻,电梯里人家都是抱着宝宝出院的,就我两手空空,当时真想一头 ...
<br/><br/>两次流产后 现在我内膜特别薄 根本不好着床 每个月为了补内膜各种吃激素药物
点击查看全文
向左,向右 发表于 2014-5-5 21:14
<br/>我胎停一次,检查封闭抗体也是阳性,不过没有治疗,没管。现在宝宝三个月了。 ...
<br/><br/>封闭抗体本来争议就很大 问题我找不到别的原因 只能先治疗封闭了 西医是没有封闭这么一说的 很多人封闭不合格 孩子生出来也是好的
点击查看全文