要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

都12周了积液还扩大了,怎么办?

楼主: cissylizi
1779625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有宝马积液还扩大了后来还是顺利生产的?

孕8周的时候有测到胎芽胎心的时候,医生说胎儿发育很好可以不用吃黄体酮了,于是就停药,直接打算满12周了去建卡。

时间来到10周左右的一天,坐在办公室上班,突然出血,类似月经量,吓得我赶紧打的去医院,做B超和抽血。B超胎儿胎心什么都还在,一切正常。但是发现孕囊边有一41X6MM 的积液。于是回家每天打黄体酮针。

11周的时候去复查,结果发现积液扩大了,变成70X15MM。医生一看单子就说很危险,又开了10天的黄体酮胶囊。好担心,每天晚上都睡不着,宝宝明天就满12周了,可是就是担心积血哪天又像上次那样流出来。还是不敢去建卡,医生说等下周去复查看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 08:49
cissylizi 发表于 2014-6-11 17:04
<br/>我13周的时候有B超积液还是在,只是小一点点而已。因为前期做太多次B超,所以到现在17周了都还没去复查, ...
<br/><br/>医生建议我10天后复查,现在已经过去20天了也没查,这个也不是一时半会儿就能吸收的,与其去医院再被吓,不如晚点去也许已经吸收掉了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 08:51
面包树☂ 发表于 2014-6-1 10:28
<br/>原来已经16周啦、还在家歇呢?早孕反应过了没?偶想问问你以前平躺的时候能不能摸到小腹那边鼓起的子宫、我 ...
<br/><br/>宝妈,我也是呢,很明显的鼓了一圈,应该是子宫吧,我是一直鼓着的,硬硬的,也不疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 08:54
cissylizi 发表于 2014-6-11 17:04
<br/>我13周的时候有B超积液还是在,只是小一点点而已。因为前期做太多次B超,所以到现在17周了都还没去复查, ...
<br/><br/>宝妈,那小宝宝发育的还好吗?其实只要不影响宝宝就行
点击查看全文
cissylizi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 15:36
掉了线的蚂蚁 发表于 2014-6-12 08:49
<br/>医生建议我10天后复查,现在已经过去20天了也没查,这个也不是一时半会儿就能吸收的,与其去医院再被吓, ...
<br/><br/>对的,我现在也没去管积液的事情,去医院医生会让做B超,做太多次不好。现在一切正常,还有轻微胎动了,下次去产检时候让医生B超看看宝宝发育情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 17:29 | 来自WAP
cissylizi 发表于 2014-06-06 17:04
<br/><br/><br/>嗯啊,现在已经离职在家休息。15周开始早晨刷牙就开始没有干呕了,也容易饿。我前段时间平躺的时候也会摸到硬硬的一小块包,但是一会儿就不见了。不大清楚是不是宝宝翻身,最近已经有感觉到轻微的胎动了。
以为好了不会出血了、13周去做NT还有1.1cm积液胎盘边缘近宫口、昨天晚上半夜流了褐色的血都不知如何是好了、虽然不是一直在流可是每次上厕所都能擦到好多!在犹豫要不要去做B超、已经做了四次了、受不了折腾了
点击查看全文
cissylizi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 10:53
面包树☂ 发表于 2014-6-16 17:29
<br/>以为好了不会出血了、13周去做NT还有1.1cm积液胎盘边缘近宫口、昨天晚上半夜流了褐色的血都不知如何是好了 ...
<br/><br/>1.1CM 还好不是很大,比起以前范围是有缩小吧?如果是褐色的血还好,估计是陈旧的排出来。注意定期去产检,必要的时候就做B超下也让自己放心。
点击查看全文