要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[无创DNA]

无创通过!撒花~忐忑的心终于踏实了

楼主: 巴不得大姐
来自WAP |举报
1982648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周三在朝阳医院,通过基因公司的人做了无创DNA。等结果的一周真是昏天暗地…心里各种不踏实,今天下午收到无创的回复信息。未见明显异常,悬着的心终于踏实了。
我今年28,应该不算大龄吧,前期没吃过保胎药,要孩子的第一个月就顺利怀上,期间没有孕吐,糖筛18三体未通过,不知道跟我前期体重增长太快有没有关系,反正现在通过了,期待19号的排畸。祝福大家都顺利分娩健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
亲,想问一下北京朝阳医院是在哪块啊?是工体南路那个吗?谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
浓浓浓浓 发表于 2014-05-04 18:00
<br/>恭喜恭喜~多亏宝妈的电话,我今天也验上了,接无创通过~~
亲也是在朝阳医院吗?我也想做呢,具体在哪?多少钱?怎么约,可以给说一下嘛亲?万分感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
请问楼主北京现在还可以做无创吗?需要预约吗?我也是高危,我们这的医生说只能坐羊水穿刺,我不想做,盼回复!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-05-05 00:40
<br/>会的 肯定会过关的 我前期没备孕 没忌口 我当时觉得我肯定过不了 没想到也过了 相信宝宝吧
刚才问了客服说我的血样已经上了一次机检测了,基本可以确定没问题,生产部再做一次确认后天就可以正式答复,顿时我的眼泪就要喷出来…太感动了,感谢菩萨保佑,感谢上天!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜宝妈顺利通过~
点击查看全文
十二级宝宝 |
浓浓浓浓 发表于 2014-5-4 18:00
<br/>恭喜恭喜~多亏宝妈的电话,我今天也验上了,接无创通过~~
<br/><br/>祝宝妈顺利通过~
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
卷卷MiO 发表于 2014-05-05 11:13
<br/>刚才问了客服说我的血样已经上了一次机检测了,基本可以确定没问题,生产部再做一次确认后天就可以正式答复,顿时我的眼泪就要喷出来…太感动了,感谢菩萨保佑,感谢上天!
大多数都没问题的 咱们都相信宝宝吧~
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如月111 发表于 2014-05-05 08:59
<br/>请问楼主北京现在还可以做无创吗?需要预约吗?我也是高危,我们这的医生说只能坐羊水穿刺,我不想做,盼回复!
<br/>
北京能做 你找找我之前发的帖子 电话我都发过 好多姐妹也都用这个电话预约了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
接无创顺利通过棒em25em25em25
点击查看全文