要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有先兆流产吃药就什么都吃不下吐得很厉害,有哪位宝妈一样呢?

楼主: litingvv
1118727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕7周+,医生说我有先兆流产,孕酮很低才16多休息了一星期后我又开始上班了,期间一直吃药,打针,但一吃了药后就特别不想吃东西,还吐得很厉害,一天要吐好几次,好怕宝宝没营养,但我是真的吃不下,怎么办?求各位宝妈支招... 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:00 | 来自WAP
litingvv 发表于 2014-05-05 11:05
<br/><br/><br/>有点不敢吃药了,吃到怕怕,又怕对小孩子有影响,我之前也是出过一次血,是褐色的七十多天应该稳定了吧?怎么还保胎呢?医生怎么说?
六十天做检查都正常,就是一直有褐色东西。现在没之前多了,想到三个月的时候再检查。
点击查看全文
litingvv (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 13:12
宝宝是我的命 发表于 2014-5-5 12:00
<br/>六十天做检查都正常,就是一直有褐色东西。现在没之前多了,想到三个月的时候再检查。 ...
<br/><br/>是不是黄体不够呀,我现在吃了药好很多哦,没有褐色的分泌物了,加油宝妈妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:16 | 来自WAP
litingvv 发表于 2014-05-05 13:12
<br/><br/><br/>是不是黄体不够呀,我现在吃了药好很多哦,没有褐色的分泌物了,加油宝妈妈
你怎么吃的黄体酮?一天几次?每次几粒?我倒是也不多。就是偶尔上厕所擦有一点。你现在孕几周?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:17 | 来自WAP
6小淘 发表于 2014-05-04 19:23
<br/>是啊,在家休息,我属于各项指标都正常,但是9周多的时候出血,所以保胎,
现在宝宝怎么样?<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 13:33
宝宝是我的命 发表于 2014-5-5 13:16
<br/>你怎么吃的黄体酮?一天几次?每次几粒?我倒是也不多。就是偶尔上厕所擦有一点。你现在孕几周? ...
<br/><br/>医生开的,先吃了一星期的黄体胶囊,后来吃了药再去验血,B-HCG定量傎是:175570,但孕酮就很低才16.35,然后医生又开了药给我吃,还要打一星期的针,我是7周+,你呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 13:50 | 来自WAP
litingvv 发表于 2014-05-05 13:33
<br/><br/><br/>医生开的,先吃了一星期的黄体胶囊,后来吃了药再去验血,B-HCG定量傎是:175570,但孕酮就很低才16.35,然后医生又开了药给我吃,还要打一星期的针,我是7周+,你呢?
我现在十周。你黄体酮胶囊一天几粒?我验血也正常,B超也正常。你现在还出吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 14:33
我也是快到7周的时候先兆流产,但是我孕酮高,35,打针吃药时候很恶心 但是很少吐,正餐都吃不下,我就努力多吃些水果,西红柿之类的,一周后做了个B超复查,宝宝长得还飞快,我本身很瘦 看来属于吃啥自己不吸收 孩子全吸收了,不要心里头压力大,要多吃水果,我到现在饭也吃得少,就多吃水果
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 15:22
宝宝是我的命 发表于 2014-5-5 13:50
<br/>我现在十周。你黄体酮胶囊一天几粒?我验血也正常,B超也正常。你现在还出吗? ...
<br/><br/>十周了很快就过三個月到时就稳定了,一天吃两粒吃了就吃不下饭了吐得厉害啊,我快十天没照B超了,上一次是4.20号有胎心和脉博动,只出过一次血,要注意休息宝妈,我晚上都很早睡的...
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 15:25
雪若菡 发表于 2014-5-5 14:33
<br/>我也是快到7周的时候先兆流产,但是我孕酮高,35,打针吃药时候很恶心 但是很少吐,正餐都吃不下,我就努力 ...
<br/><br/>那你比我还好些,我这两天早上没东西吐,吐的是黄胆水好苦,打针不怕,吃药就会吃不下饭,吃水果特别是苹果和那個桂圆吃了马上就吐了,只吃番石榴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:49 | 来自WAP
宝宝是我的命 发表于 2014-05-04 21:18
<br/>你出血多长时间啊?是什么色的?我也是六十天出现褐色东西,现在七十天了,还是断断续续,也是在保胎。不知道宝宝怎么样。
出血是66天的晚上咖啡色的、半夜起来上厕所有点粉红色的、之后去医院打黄体酮4天每天40ml、之后没出血就打了6天20ml、然后打完了停针改吃药了,地屈孕酮片、吃一周就刚好可以做NT了!现在还在吃药当中!
点击查看全文