要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

84鼠女多囊促排

楼主: ymxtingting
1148120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚到现在已经5年时间了,前3年没有要小孩的想法。前年B超时显示双多,但激素水平基本正常,加上要小孩的想法不是特别迫切,找了个中医,喝了几个月中药调理就没了下文。
    今年算是正式开始寻医问药了(西医),还是先查激素,2月显示孕酮水平低,其余正常。医生让3月再查。3月激素检查显示雌激素水平低于正常值,孕酮水平正常。(怪了)鉴于激素水平不稳定,B超仍旧显示双多,那多囊卵巢综合症确诊无疑。
    于是,开始了我的促排。记录一下大龄患者的经历,和大家共勉!
    3月,来曲唑加补佳乐,监测排卵。B超显示卵泡长到0.8后不再长大,形态也不好。第一周期放弃。
    4月,克罗米芬加补佳乐,监测排卵。第15天监测到一侧卵泡2.1*1.7,内膜0.6cm。医生说内膜太薄,但可以一试,让打5000单位的绒促,但坑爹的西南边陲春城缺这种针水,问了好几家医院都没有,实在没办法。医生说那这个月就不打了,之后B超观察看能不能自己排。后来没去医院持续监测是否排卵,但5月1日大姨妈来了。4月促排宣告失败。
    收拾一下心情,继续。哪有那么多一蹴而就的幸运儿呢。jms一起加油吧!
点击查看全文
ymxtingting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:11 | 来自WAP
naixuan 发表于 2014-05-06 00:04
<br/>桂林 你呢
昆明。不行就从其他城市带!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:12 | 来自WAP
咱俩一般大 我也是多囊 也准备促排 祝我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:12 | 来自WAP
小李伟 发表于 2014-05-06 09:12
<br/>咱俩一般大 我也是多囊 也准备促排 祝我们好孕
加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:27 | 来自WAP
ymxtingting 发表于 2014-05-06 09:11
<br/>昆明。不行就从其他城市带!
嗯后来在其他医院打了10000 可是刚刚bc没破
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:35 | 来自WAP
naixuan 发表于 2014-05-06 10:27
<br/>嗯后来在其他医院打了10000 可是刚刚bc没破
我上个月没打针,也不知道排没排。这个月继续努力。看来一定要持续监测啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-7 08:48 | 来自WAP
ymxtingting 发表于 2014-05-04 16:09
<br/>我现在没吃中药了,之前吃过一段时间。
哪你现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:30 | 来自WAP
lx-0826 发表于 2014-05-07 08:48
<br/>哪你现在
现在吃西药促排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:01 | 来自WAP
ymxtingting 发表于 2014-05-06 11:35
<br/>我上个月没打针,也不知道排没排。这个月继续努力。看来一定要持续监测啊。
必须的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 11:04 | 来自WAP
ymxtingting 发表于 2014-05-07 09:30
<br/>现在吃西药促排。
怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 11:06 | 来自WAP
lx-0826 发表于 2014-05-08 11:04
<br/>怎么样了
这个月还没去监测。在吃克米。
点击查看全文