要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

84鼠女多囊促排

1142020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚到现在已经5年时间了,前3年没有要小孩的想法。前年B超时显示双多,但激素水平基本正常,加上要小孩的想法不是特别迫切,找了个中医,喝了几个月中药调理就没了下文。
    今年算是正式开始寻医问药了(西医),还是先查激素,2月显示孕酮水平低,其余正常。医生让3月再查。3月激素检查显示雌激素水平低于正常值,孕酮水平正常。(怪了)鉴于激素水平不稳定,B超仍旧显示双多,那多囊卵巢综合症确诊无疑。
    于是,开始了我的促排。记录一下大龄患者的经历,和大家共勉!
    3月,来曲唑加补佳乐,监测排卵。B超显示卵泡长到0.8后不再长大,形态也不好。第一周期放弃。
    4月,克罗米芬加补佳乐,监测排卵。第15天监测到一侧卵泡2.1*1.7,内膜0.6cm。医生说内膜太薄,但可以一试,让打5000单位的绒促,但坑爹的西南边陲春城缺这种针水,问了好几家医院都没有,实在没办法。医生说那这个月就不打了,之后B超观察看能不能自己排。后来没去医院持续监测是否排卵,但5月1日大姨妈来了。4月促排宣告失败。
    收拾一下心情,继续。哪有那么多一蹴而就的幸运儿呢。jms一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:54 | 来自WAP
我们两一样我也是84年鼠,也是多囊,去年胎停过,你吃中药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:07 | 来自WAP
84鼠女 多囊而且又有个大囊肿 月经延迟得厉害 春节到现在还没有正式来过  吃了黄体酮上周来了一点点血丝 激素六项检查 泌乳素偏高一点(上周复查正常,应该是麦芽水的功效)睾酮在参考值内,医生仍说偏高,说有的人只有零点零几 如果能降到这个范围是比较好的  建议吃避孕药三月 一直有些迟疑 看中医无数次 就说是肝脾肾 皆虚 气虚 血虚 囊肿手术到底要不要先做 还是先调理下月经周期 真得好迷茫 辞职在家
点击查看全文
ymxtingting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:09 | 来自WAP
lx-0826 发表于 2014-05-04 15:54
<br/>我们两一样我也是84年鼠,也是多囊,去年胎停过,你吃中药吗
我现在没吃中药了,之前吃过一段时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:20 | 来自WAP
月亮的眉黛 发表于 2014-05-04 16:07
<br/>84鼠女 多囊而且又有个大囊肿 月经延迟得厉害 春节到现在还没有正式来过  吃了黄体酮上周来了一点点血丝 激素六项检查 泌乳素偏高一点(上周复查正常,应该是麦芽水的功效)睾酮在参考值内,医生仍说偏高,说有的人只有零点零几 如果能降到这个范围是比较好的  建议吃避孕药三月 一直有些迟疑 看中医无数次 就说是肝脾肾 皆虚 气虚 血虚 囊肿手术到底要不要先做 还是先调理下月经周期 真得好迷茫 辞职在家
亲,我们情况相似,但不太一样,我是雌低多囊,例假来,但不规律。左侧卵巢畸胎瘤。我建议你先去医院找专家看看囊肿,决定好要不要做掉以后,再考虑促排。促排用的多是激素类药物,有的会导致囊肿长大,如果怀着宝宝,囊肿又和宝宝一起长会很危险。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 23:22 | 来自WAP
这个月我第一次促排 三针尿促之后有一个优势卵泡 医生说要打绒促 竟然缺针 找了几家医院都没有 急死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 09:50 | 来自WAP
naixuan 发表于 2014-05-04 23:22
<br/>这个月我第一次促排 三针尿促之后有一个优势卵泡 医生说要打绒促 竟然缺针 找了几家医院都没有 急死我了
是啊,我也是找不到绒促。亲你是哪里的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 19:36 | 来自WAP
我才知道我也多囊,现在不知道要怎么办,不知道是吃中药还是西医chupai
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 00:04 | 来自WAP
ymxtingting 发表于 2014-05-05 09:50
<br/>是啊,我也是找不到绒促。亲你是哪里的?
桂林 你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:10 | 来自WAP
叽歪 发表于 2014-05-05 19:36
<br/>我才知道我也多囊,现在不知道要怎么办,不知道是吃中药还是西医chupai
喝中药主要是调理内分泌,促排要靠西药噢。。
点击查看全文