要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

要个宝宝好难,或许我们一辈子也不可能有了!

1543725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45金豆

五一休息,跟老公去检查身体,因为备孕半年始终没有消息,可是结果真的让我们两个抱头痛哭。老公的检查是无精,一个精子都没有,激素也有点问题,我的激素也有点问题,自己怀疑是多囊。因为是在二甲医院做的,6号打算去三甲医院再去检查一下,做个优生全套。姐妹们有没有无精,治好了的,或者试管成功了的,也帮我看看我是不是多囊,雪上加爽了!医生让我老公去做个染色体检查,有必要吗?下面是检查结果,麻烦看看!求安慰~~

我的六项激素结果:孕酮:0.9ng/ml  睾酮:0.77ng/ml   促黄体生成素:20.56mIU/ml   雌二项:25pg/ml  催乳素:11.59ng/ml    l卵泡生成素:11.04mIU/ml

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:19
亲不要灰心,每个人的身体总会有点小毛病的,尽早治疗,祝你好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 07:03 | 来自WAP
激素看是多囊了,促黄那么高,和老公同时治疗吧,会有希望的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 08:09 | 来自WAP
都不是不可治愈的问题,楼主不要灰心,心态要放好,会影响受孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 09:49 | 来自WAP
或者可以试试艾灸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 10:31 | 来自WAP
别担心,我一个同事老公也是无精症,做了治疗也没成功,后来做了试管,现在怀孕快三个月了。所以别放弃。我看你激素促卵泡有点高。一般超过十好像就有点卵巢功能减退了。你的医生说你多囊吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 10:56
哎!漫漫的求子路,但是我始终坚信,宝宝回来的!明天再去检查一遍!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 10:58
卡卡一猫喵喵 发表于 2014-5-5 10:31
<br/>别担心,我一个同事老公也是无精症,做了治疗也没成功,后来做了试管,现在怀孕快三个月了。所以别放弃。我 ...
<br/><br/>不知道,明天去查优生全套,再问问!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 11:32 | 来自WAP
你这情况首先是调理好你老公身体。然后多囊可以促排。再结合人工授精,是很容易有的。我身边就有一个活脱脱的例子。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 12:49 | 来自WAP
别被医院的化验单吓了。建议你多看些生育方面的求,自己多研究,遇到问题怎么解决。加油吧,上天就是这么不公平的了。有些人很容易就有了,有些人却折腾很久不能如愿,不过,自己科学去对待问题,是会有转机的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 12:50 | 来自WAP
Lilyleung 发表于 2014-05-05 12:49
<br/>别被医院的化验单吓了。建议你多看些生育方面的求,自己多研究,遇到问题怎么解决。加油吧,上天就是这么不公平的了。有些人很容易就有了,有些人却折腾很久不能如愿,不过,自己科学去对待问题,是会有转机的
生育方面的书,打错了,。。
点击查看全文