要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

要个宝宝好难,或许我们一辈子也不可能有了!

1537925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45金豆

五一休息,跟老公去检查身体,因为备孕半年始终没有消息,可是结果真的让我们两个抱头痛哭。老公的检查是无精,一个精子都没有,激素也有点问题,我的激素也有点问题,自己怀疑是多囊。因为是在二甲医院做的,6号打算去三甲医院再去检查一下,做个优生全套。姐妹们有没有无精,治好了的,或者试管成功了的,也帮我看看我是不是多囊,雪上加爽了!医生让我老公去做个染色体检查,有必要吗?下面是检查结果,麻烦看看!求安慰~~

我的六项激素结果:孕酮:0.9ng/ml  睾酮:0.77ng/ml   促黄体生成素:20.56mIU/ml   雌二项:25pg/ml  催乳素:11.59ng/ml    l卵泡生成素:11.04mIU/ml

最佳答案

Lilyleung 查看完整内容

生育方面的书,打错了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 15:28 | 来自WAP
Lilyleung 发表于 2014-05-05 12:49
<br/>别被医院的化验单吓了。建议你多看些生育方面的求,自己多研究,遇到问题怎么解决。加油吧,上天就是这么不公平的了。有些人很容易就有了,有些人却折腾很久不能如愿,不过,自己科学去对待问题,是会有转机的
生育方面的书,打错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 16:04
加油!相信我们一定会有的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:10
是在卵泡期做的吗?后面没有参考值吗?如果在参考范围内应该就不会有问题~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 16:40
很多不育男性当被告知是无精症之后,常常灰心丧气,觉得真的是没有希望了,难道无精症就真的没办法治了吗?无精症的治疗方法是多种多样的。在明确无精症的病因之后,可分别进行针对性的治疗。如精索静脉曲张、睾丸鞘膜积液引起的无精症,可通过手术进行治疗。 无精症能治疗好吗?治疗需对症下药 1、对精索静脉曲张、睾丸鞘膜积液引起的无精症,可通过手术进行治疗,效果较为明显; 2、对于梗阻性无精症,在明确梗阻的具体部位之后,可利用手术的办法进行输精管复通。 3、附睾梗阻者;可采用常规输精管附睾吻合术、显微外科附睾输精管吻合、 显微外科附睾管吻合等手术,射精管闭塞者,可经尿道射精管口切开,术后约有一半以上的患者出现精子; 4、对于不具有输精管精囊、长输精管梗阻、长段输精管不发育或发育不良者,没有可能进行输精管重建再通手术的,采用附睾睾精子抽吸等方法,收集具有活动力的精子,进何人工授精。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 16:41
无精子症是要连续检查三次精液都没有发现精子才能确诊的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 16:42
以上全部来自百度。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 16:46
gst嘿嘿嘿加油妹子,会好孕的,要找出自己问题出在那。。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 18:40
我们会有的,不要灰心,加油加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 18:43
不要这么悲观嘛,宝宝早晚会来,只是有的时候会晚一些。放松一些。

点击查看全文