要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

清宫快一个月了,等待第一次姨妈。求胎停群...

2589355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.8日清宫的,现在在等第一次大姨妈。小月子做了半个月,上班后的第一天 被告知换岗位了...外企就是这样没人性。。。不过经过这次胎停 我觉得神码都不重要了,上次怀孕还为了想保住位子,坚持上班。这次想说换就换吧,反正我也准备之后要去做检查,看中医 也要一直请假的,换了更好~~想加胎停群,跟姐妹们聊聊,也好取取经验~~~求胎停群~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:07
不要去看那些了,我前几天也是看的太多了,心情不好。女性保持心情愉悦很重要,直接关系到内分泌。该有的总会有滴。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:12
眼泪笑了2014 发表于 2014-5-4 16:06
<br/>我也一个月了。姨妈还没来。急阿。
<br/><br/>莫急,术后30-40天来大姨妈都属于正常范围。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:13
世上只有mama好 发表于 2014-5-4 15:59
<br/>看到好多帖子停好几次的,吓的要死。。。。真的很有阴影的
<br/><br/>你就这样想,万一硬保下来的宝宝,生出来有问题,岂不是更难过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:27
我是7号清宫的也是等待姨妈,测体温第25天排卵,可能要到40天才会来呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:03
qzone_886776 发表于 2014-5-4 16:27
<br/>我是7号清宫的也是等待姨妈,测体温第25天排卵,可能要到40天才会来呢?
<br/><br/>呀。。。你预测提问第几天排卵的啊。。。我都没预测。我是8号 希望姨妈可以如期到!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 17:16
4月1号清宫的,姨妈还没到,也在等待中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:28
shan1974 发表于 2014-5-4 17:16
<br/>4月1号清宫的,姨妈还没到,也在等待中
<br/><br/>去医院B超复查过了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 17:29
世上只有mama好 发表于 2014-5-4 17:28
<br/>去医院B超复查过了吗?
<br/><br/>没有,打算等姨妈来过再去。清宫12天干净了,没什么不舒服的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:30
王子鱼 发表于 2014-5-4 16:07
<br/>不要去看那些了,我前几天也是看的太多了,心情不好。女性保持心情愉悦很重要,直接关系到内分泌。该有的总 ...
<br/><br/>你清宫后去医院B超复查过吗?好怕黏连什么的。。。但是B超又看不出来的,要做宫腔镜才行。宫腔镜又是有损害的。。真的担心死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:31
shan1974 发表于 2014-5-4 17:29
<br/>没有,打算等姨妈来过再去。清宫12天干净了,没什么不舒服的
<br/><br/>我医生当时清宫的时候让我半个月后去复查的。复查的时候说一个半月还不来姨妈再去医院。。我现在快一个月了 还在等,,,
点击查看全文