要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

体温很困惑,大家帮看看

楼主: 莓莓爱嘟嘟
734618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以往都是排卵前体温36度3,排卵后36度7。这个周期4月27号排卵试纸减弱,以后两天每天7点测,体温一直是36度6。5月2号3号每天9点起床测都是36度85到36度9,今天4号早上5点半起床测36度5!
好奇葩的体温,大家看我是不是黄体不好?还是起床时间差太多所以温度差太多?明天早上不敢测了……
点击查看全文
莓莓爱嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:37 | 来自WAP
coffeebabe 发表于 2014-05-04 16:25
<br/>今早可能因為比平日早了點測!<br/>我比正常早一點測溫度也會低一點,所以明天你再測一下吧!
哎……纠结,不想测了,再低就不知道咋整了,黄体一直是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:53 | 来自WAP
我跟你的一样,我也是27排的,我的体温也是有时36.4/有时36.6,有时又36.7'36.5都有,我现在都不敢测了
点击查看全文
莓莓爱嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:03 | 来自WAP
℡嬡仩沵、芣珻 发表于 2014-05-04 16:53
<br/>我跟你的一样,我也是27排的,我的体温也是有时36.4/有时36.6,有时又36.7'36.5都有,我现在都不敢测了
以前最认为没问题的黄体现,现在也乱了,我这个月几乎没喝豆浆,不知道有没有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 20:21
时间不一样,应该要在基本一致的时间。我7点20的时候测是36.8,到9点就37了。
点击查看全文
莓莓爱嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 20:50 | 来自WAP
豆豆龙夫人 发表于 2014-05-04 20:21
<br/>时间不一样,应该要在基本一致的时间。我7点20的时候测是36.8,到9点就37了。
我觉得我估计和你说的情况差不多,那我就还是这个月温度低,黄体不好了……哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 20:55
莓莓爱嘟嘟 发表于 2014-5-4 20:50
<br/>我觉得我估计和你说的情况差不多,那我就还是这个月温度低,黄体不好了……哎 ...
<br/><br/>跟自己比有温差就行,别跟别人比高温呗!能高温14天就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:24 | 来自WAP
莓莓爱嘟嘟 发表于 2014-05-04 16:06
<br/>哈哈,努力吧!一定要成功!
亲,我4月30日早上6点测是36。4,5月1日早上七点多测就36。8了。我4月26排卵的。而且我没怀,我确定不是着床降温。我的理解是:时间不同有偏差
点击查看全文
莓莓爱嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 07:09 | 来自WAP
wjy1984 发表于 2014-05-04 21:24
<br/>亲,我4月30日早上6点测是36。4,5月1日早上七点多测就36。8了。我4月26排卵的。而且我没怀,我确定不是着床降温。我的理解是:时间不同有偏差
那你时间没差多少啊,体温差挺多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 08:41
基础体温要每天同一时间测量进行对比
点击查看全文