要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕囊看男女]

孕囊9×8×18是男宝宝还是女宝宝?

4258332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊9×8×18mm是男宝宝还是女宝宝,老公家只有他一个儿子,家婆家公虽然嘴上没说我知道他们一直都希望我这次怀的是男宝宝,毕竟我跟老公我们只能生一胎,不过男女妈妈我都喜欢,这个试管宝宝来之不易。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
熊熊来不及 发表于 2014-05-04 17:10
<br/>是男宝。            
之前有人告诉我是女宝宝的数据,我上网查了下,好像女宝男宝也有可能,自己没经验,所以拿出来让大家给看看
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
刘平平刘安安 发表于 2014-05-04 16:43
<br/>亲要三组数据
可是只有两个,我到五十多天再去查,那个时候还准麽,B超图上像茄子
点击查看全文
Xiaoweier 发表于 2014-05-04 17:39
<br/>可是只有两个,我到五十多天再去查,那个时候还准麽,B超图上像茄子
好像超过2.0准确率就没那么高了最好是40天的时候照
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
男宝数据
点击查看全文
刘平平刘安安 发表于 2014-05-04 18:03
<br/>好像超过2.0准确率就没那么高了最好是40天的时候照
诶,算了,不管什么,只要他好好的就行,现在45天了还没胎心胎芽
点击查看全文
Xiaoweier 发表于 2014-05-04 18:11
<br/>诶,算了,不管什么,只要他好好的就行,现在45天了还没胎心胎芽
再耐心等等,有时候阴超看得比较清晰我就是40天阴超照出来的胎心胎芽都有了
点击查看全文
zxx1zyf宝贝 发表于 2014-05-04 18:09
<br/>男宝数据
都说是男宝宝的数据,希望不要咋呼啊,孩子的爷爷奶奶都对我很好,心里还是感恩的,我从小都是奶奶带上的,父母在我十几岁就离婚了,他们都不管我,这个世界最疼我的就是奶奶了,我很珍惜现在这个家
点击查看全文
刘平平刘安安 发表于 2014-05-04 18:18
<br/>再耐心等等,有时候阴超看得比较清晰我就是40天阴超照出来的胎心胎芽都有了
恩,我再等十天左右检查,我没早孕反应,所以老觉得宝宝不好,没长
点击查看全文
Xiaoweier 发表于 2014-05-04 18:22
<br/>恩,我再等十天左右检查,我没早孕反应,所以老觉得宝宝不好,没长
宝妈加油!你孕酮怎么样,我现在每天都黄体酮保胎,我做的是试管,移植了两个成功了一个,一次成功的,我说要做试管的时候娘家人都不同意,估计是怕问她们借钱吧,我今年二十八了说大不大说小不小了很珍惜来之不易的宝宝,希望上天眷顾我我以后一定尽心做一个好人
点击查看全文
刘平平刘安安 发表于 2014-05-04 18:27
<br/>宝妈加油!你孕酮怎么样,我现在每天都黄体酮保胎,我做的是试管,移植了两个成功了一个,一次成功的,我说要做试管的时候娘家人都不同意,估计是怕问她们借钱吧,我今年二十八了说大不大说小不小了很珍惜来之不易的宝宝,希望上天眷顾我我以后一定尽心做一个好人
从末次月经算的29天,孕酮23,hcg180多,35天有一点点淡粉分泌物,就一次,检查孕酮掉到了18,hcg5000多,打了三天黄体酮,40天的时候查孕酮26,hcg大于一万,然后今天B超孕囊2.8×1.7cm,有卵黄囊,但是没有胎心胎芽
点击查看全文