要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌高的姐妹们,你们吃溴隐亭都是什么反应?

10833216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃了一个月每天一粒没反应,后来加量每天两粒,刚吃一周,每天头疼恶心,呕吐,今天吐的最厉害,感觉胃都要出来了! 你们吃有这么大反应吗?有没有别的办法治疗泌高啊?实在是太难受了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 22:36 | 来自iPhone
咩么哈儿 发表于 2015-06-04 21:30
<br/><br/><br/>亲,可以阴道用药吗,用完检查有效果吗
可以的!我阴道用药是有用的但是我现在改为睡前服用了。因为我觉得阴道用药感觉不是长久之事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 13:49 | 来自iPhone
咩么哈儿 发表于 2015-06-04 21:30
<br/><br/><br/>亲,可以阴道用药吗,用完检查有效果吗
是有效果的。但是呢多多少少都有不方便的。我现在改为睡前吃药了,一定要按时吃药不要断,祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-6 22:42
我每天2片,中午和晚上饭后吃,我没有你们说的吐得利害,我吃完就想睡觉,而且低血压,不过,现在吃了半个月,症状慢慢地没了,我也降下23.8来了,医生叫我不要这么快停药,怕反弹。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 10:08 | 来自疯狂造人
Cyberperi 发表于 2014-05-22 15:19
<br/>我现在每天6-8片。刚开始一个月,很难受,晚上睡觉还能难受醒了去卫生间吐,现在没啥反应,正在考虑是否要降低量。
一天6-8片!太夸张了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 13:59 | 来自疯狂造人
我也高,有44左右高出一倍了,还不知道怎么办呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-7 21:31 | 来自疯狂造人
我有亲戚就是吃溴隐亭怀孕的,她听说我结婚4年没有怀过孕,检查都是正常的,推荐我吃溴隐亭,但我不敢吃,毕竟不是医生对症下药。纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-10 16:30 | 来自疯狂造人
一天一片一个月后降到正常  改半片  吃了3个月怀孕了  吃到怀孕2.5个月停了  没什么反应的
点击查看全文