要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

有胎心后胎停,检查抗β2糖蛋白1抗体高,封闭抗体阴性的姐妹进来聊一下~~

楼主: jessicaqueen
15917924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是十周的时候发现有胎心后胎停的,停在了七周左右。
<br/>
<br/>清宫第二次月经后把能做的胎停育的检查基本上都做了,目前还差染色体和老公的精液分析。
<br/>
<br/>结果出来是抗β2糖蛋白1抗体39(正常值:0-20),血小板聚集有两项稍微高一点点,封闭抗体阴性这三个问题。
<br/>
<br/>有没有一样的姐妹呀?大家都是怎么治疗的呢?
点击查看全文
jessicaqueen (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:28
  ㄨ棄、 发表于 2014-5-14 09:24
<br/>我住院保胎时查了封闭抗体,医生就说这个问题。后来说封闭是要备孕前三个月治疗,然后我不敢随便试孕,打算 ...
<br/><br/>其他的没有问题吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:22 | 来自WAP
jessicaqueen 发表于 2014-05-08 15:22
<br/><br/><br/>你现在怎么样了???
我两次都是空囊 现在我们这边的医生只要我吃阿斯匹林 我约了下周去上海第一妇婴看病了 感觉还是那边专业 不敢再随便尝试怀宇了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:25
我也是停在大概七八周的样子,刚刚清宫十天,还在家休养,我是多囊,怀疑孕酮低,孕酮与胎盘没交接好,等过段时间满月了再去查优生五项。悲伤至极
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-21 22:11 | 来自WAP
我也是胎停查贝塔40了,还有封闭抗体,还有d2高了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 12:39 | 来自WAP
抗体和凝血都高,原因很明确了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 07:56 | 来自WAP
我也这俩个高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 14:12
caoying159 发表于 2014-6-21 22:11
<br/>我也是胎停查贝塔40了,还有封闭抗体,还有d2高了
<br/><br/>咱俩基本上是一样啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 14:13
晓晓小女子 发表于 2014-5-15 08:25
<br/>我也是停在大概七八周的样子,刚刚清宫十天,还在家休养,我是多囊,怀疑孕酮低,孕酮与胎盘没交接好,等过 ...
<br/><br/>你还是把检查查全了吧 我当时也是孕酮低 现在来看不是因为单纯的孕酮低 而且是因为贝塔和聚集高后来引起的孕酮低~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 14:14
坚强麻麻要羊宝 发表于 2014-6-24 12:39
<br/>抗体和凝血都高,原因很明确了
<br/><br/>我的封闭抗体是不是就不用管了??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 18:30 | 来自WAP
jessicaqueen 发表于 2014-7-21 14:14
<br/>我的封闭抗体是不是就不用管了??
<br/><br/>鲍医生和王海燕医生一般查到明确原因后就不会让治疗封闭了
点击查看全文