要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

有胎心后胎停,检查抗β2糖蛋白1抗体高,封闭抗体阴性的姐妹进来聊一下~~

15892424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是十周的时候发现有胎心后胎停的,停在了七周左右。
<br/>
<br/>清宫第二次月经后把能做的胎停育的检查基本上都做了,目前还差染色体和老公的精液分析。
<br/>
<br/>结果出来是抗β2糖蛋白1抗体39(正常值:0-20),血小板聚集有两项稍微高一点点,封闭抗体阴性这三个问题。
<br/>
<br/>有没有一样的姐妹呀?大家都是怎么治疗的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:16
我也是抗贝塔糖蛋白抗体1高,之前在北京查的是19点几,后复查涨到了35,吃了6周的阿司匹林复查是18。 血小板聚集率什么的都是正常。封闭抗体也是阴性。
点击查看全文
jessicaqueen (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 15:22
ln704 发表于 2014-5-4 15:16
<br/>我也是抗贝塔糖蛋白抗体1高,之前在北京查的是19点几,后复查涨到了35,吃了6周的阿司匹林复查是18。 血小 ...
<br/><br/>你现在怎么样了???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:13
你查出抗体和凝血问题封闭抗体就不要管了,我有朋友治疗封闭抗体后仍然胎停了。贝塔问题可以引起大月份的胎停~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 09:13
我也是β2糖蛋白1抗体和血小板聚集高,封闭抗体阴性,治疗打了四针还是阴性,我就没有管了
<br/>楼主,你这个是自身免疫问题,建议只关注前两项就可以,孕期打肝素吃阿司匹林,计量要看检查值
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 12:56
snowseagull 发表于 2014-5-9 09:13
<br/>我也是β2糖蛋白1抗体和血小板聚集高,封闭抗体阴性,治疗打了四针还是阴性,我就没有管了
<br/>楼主,你这个是 ...
<br/><br/>你现在都已经生了宝宝了是吗??你怀孕时是吃阿司匹林和强地松打肝素吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 12:57
july汤 发表于 2014-5-8 21:13
<br/>你查出抗体和凝血问题封闭抗体就不要管了,我有朋友治疗封闭抗体后仍然胎停了。贝塔问题可以引起大月份的胎 ...
<br/><br/>我两次都是快三个月时停的~~我该查的都查了 估计就是我抗体的事儿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 17:16 | 来自WAP
我两次有心停,停于八周!封闭阴性,也不知道怎么办好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 08:13
  ㄨ棄、 发表于 2014-5-12 17:16
<br/>我两次有心停,停于八周!封闭阴性,也不知道怎么办好
<br/><br/>你查出其他问题了吗?凝血或者抗体?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:24 | 来自WAP
jessicaqueen 发表于 2014-05-14 08:13
<br/><br/><br/>你查出其他问题了吗?凝血或者抗体?
我住院保胎时查了封闭抗体,医生就说这个问题。后来说封闭是要备孕前三个月治疗,然后我不敢随便试孕,打算过两个月去检查和治疗再试孕。
点击查看全文