要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

4月24号的预产期,现在没什么反应,真的要剖吗?

楼主: 可可姬猸
763315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期已经过了十天,宝宝好淡定,什么反应都没有,怎么办呢,真的不想剖腹。郁闷中,求见红,求阵痛。
点击查看全文
可可姬猸 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 22:06 | 来自WAP
绛珠草罗汉果 发表于 2014-5-4 15:19
<br/>我同学的婶婶,预产期过了7天,她想剖腹,可是家里人让她坚持等,要她顺产,她老公怕出意外,硬是拖去医院 ...
<br/><br/>怕怕,宝宝在肚子里看不见,真是着急!
点击查看全文
可可姬猸 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 22:08 | 来自WAP
狐狼小狸妈 发表于 2014-5-4 14:29
<br/>爬楼,我知道个女生为了躲不喜欢的星座,预产期前几天爬楼,20层,当天晚上就生了。
<br/>据说拖地也有帮助 ...
<br/><br/>因人而异吧,爬楼,散步,蹲马步,捏乳头,吃滑胎食物,这些我都做过了,没什么反应。决定后天剖了,等不起咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 09:39
菲菲棉花糖 发表于 2014-5-4 12:46
<br/>我女儿超过13天,去催生的。真要不行就去挂催产针,感觉这个蛮好的,很快,中午11点半挂上去,下午一点多开 ...
<br/><br/>亲,你真快啊。好幸福,求传染。希望能快点顺产啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 09:40
祝楼主早日发动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 13:38
可可姬猸 发表于 2014-5-4 12:59
<br/>每个人都可以挂催产针吗?听说很痛哦!
<br/><br/>都可以挂的,不痛的。没什么感觉。但是有的人挂催产针没有反应的,最后还是要剖。我邻居就是挂了3天催产针,但是还是没有反应,最后去剖了。反正如果挂了催产针没有反应的就肯定是去剖了,也不会让你顺了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 13:39
可可姬猸 发表于 2014-5-4 12:59
<br/>每个人都可以挂催产针吗?听说很痛哦!
<br/><br/>都可以挂的,不痛的。没什么感觉。但是有的人挂催产针没有反应的,最后还是要剖。我邻居就是挂了3天催产针,但是还是没有反应,最后去剖了。反正如果挂了催产针没有反应的就肯定是去剖了,也不会让你顺了。
点击查看全文