要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[唐氏筛查]

妊娠蛋白papp-a很低,21体高风险,有经验的妈妈姐妹们帮我看看好吗?

楼主: yaya0234
8896961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为排卵推迟一周,所以b超的孕周跟月经算孕周相差五天!当天做完ntb超正常后就直接去做多项的抽血检查,当时吃了早餐,因为要验尿所以喝了好多水!会影响结果吗?妊娠蛋白papp-a才0.18很低,是不是唐氏儿所以才那么低?懂得朋友可以告诉我吗?知道结果后天天以泪洗脸!明天去约无创!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:24
yaya0234 发表于 2014-5-5 14:37
<br/>我现在13周多点,今天去抽血了!
<br/><br/>希望你一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:46 | 来自WAP
yaya0234 发表于 2014-05-04 17:15
<br/>啊?真的吗?我现在按月经算,今天13周➕4!想说明天约无创!我当时想着去做nt的,然后做完正常后医生就叫我做唐筛!
无创约了吗。你也没做nt?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:47 | 来自WAP
皓晖ss 发表于 2014-05-04 20:28
<br/>我今天的唐筛结果也出来了是高风险,哭了一下午,真是闹死心了。正考虑做不做羊穿呢
有什么数值不对吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:49 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-05-04 22:40
<br/>宝妈,那你知不知道PAPP偏高是啥意思啊(⊙o⊙)…我的是早唐偏高,医生只说让等着做中唐。有点担心。
我偏低,中唐又没问题,但是别人说早唐准一些!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:50 | 来自WAP
yaya0234 发表于 2014-05-05 14:37
<br/>我现在13周多点,今天去抽血了!
抽血干什么!你qq多少好沟通?
点击查看全文
yaya0234 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 23:29 | 来自WAP
106522006 发表于 2014-05-05 22:46
<br/>无创约了吗。你也没做nt?
无创我今天就抽血了!nt我做了,正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 22:27 | 来自WAP
yaya0234 发表于 2014-05-05 23:29
<br/>无创我今天就抽血了!nt我做了,正常
亲,我也是11周多在远东做的21体综合临界值,医生也让做羊穿。请问你在哪里做的无创呢?据说深圳都停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 01:01 | 来自WAP
乖马宝麻2014 发表于 2014-05-07 22:27
<br/>亲,我也是11周多在远东做的21体综合临界值,医生也让做羊穿。请问你在哪里做的无创呢?据说深圳都停了
深圳市二院,科研来的,不收费,你去产科开单
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 04:14 | 来自WAP
yaya0234 发表于 2014-05-08 01:01
<br/>深圳市二院,科研来的,不收费,你去产科开单
好的,谢谢宝妈,请问是不是周一到周五下午2点到4点抽血呢?如果这样,是否可以约下午两点的产科医生?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:19 | 来自WAP
乖马宝麻2014 发表于 2014-05-08 04:14
<br/>好的,谢谢宝妈,请问是不是周一到周五下午2点到4点抽血呢?如果这样,是否可以约下午两点的产科医生?
我觉得你最好早上去,约产科开单,把表填好,然后下午两点把资料全部交上去就可以了!如果下午才去等号开单,超级多人!
点击查看全文