要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[唐氏筛查]

妊娠蛋白papp-a很低,21体高风险,有经验的妈妈姐妹们帮我看看好吗?

楼主: yaya0234
8886761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为排卵推迟一周,所以b超的孕周跟月经算孕周相差五天!当天做完ntb超正常后就直接去做多项的抽血检查,当时吃了早餐,因为要验尿所以喝了好多水!会影响结果吗?妊娠蛋白papp-a才0.18很低,是不是唐氏儿所以才那么低?懂得朋友可以告诉我吗?知道结果后天天以泪洗脸!明天去约无创!
点击查看全文
yaya0234 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:21 | 来自WAP
xiangjieling 发表于 2014-05-04 16:41
<br/>这个做早了吧,不准,AFP到后面会上升,HCG会下降的
真的?你是几周做的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:23 | 来自WAP
mamajy 发表于 2014-05-04 15:46
<br/>不放心等时间到了去做无创!
什么时间无创最好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 17:24 | 来自WAP
yaya0234 发表于 2014-05-04 17:19
<br/>被医生叫去做羊穿,我心都碎了,好怕!
羊穿还不是要等到20周左右。我有好几个朋友都被唐筛吓到。有直接不管的,有去做无创羊穿的。均没有问题。唐筛本来就不准。别担心。肯定没事。不然就先去做个中唐。也才300块钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:30
yaya0234 发表于 2014-5-4 17:21
<br/>真的?你是几周做的啊?
<br/><br/>我是16周做的,你到16周去做,那个时候准,这个期间你的HCG会降,AFP会升的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 20:28 | 来自WAP
我今天的唐筛结果也出来了是高风险,哭了一下午,真是闹死心了。正考虑做不做羊穿呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:00 | 来自WAP
皓晖ss 发表于 2014-05-04 20:28
<br/>我今天的唐筛结果也出来了是高风险,哭了一下午,真是闹死心了。正考虑做不做羊穿呢
我没有勇气选羊穿,所以还是选无创!你也是pappa低吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:03 | 来自WAP
yaya0234 发表于 2014-05-04 21:00
<br/>我没有勇气选羊穿,所以还是选无创!你也是pappa低吗?
我还没看到单子呢,只是今天给我打来的电话通知的。我都没心情听了,心里乱糟糟的。说过两天把报告单打过来。那个无创是不是就抽取母血验啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:39 | 来自WAP
皓晖ss 发表于 2014-05-04 21:03
<br/>我还没看到单子呢,只是今天给我打来的电话通知的。我都没心情听了,心里乱糟糟的。说过两天把报告单打过来。那个无创是不是就抽取母血验啊
你这个确实需要做无创或者羊穿,无创就是抽一大管儿你的静脉血,然后一周左右会短信你结果。好多高风险的最后都没事的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:38 | 来自WAP
我和楼主刚好相反。我的早唐PAPP的值偏高,标准是2.5以内,我的是2.8,也不知道是个什么意思,会不会有什么影响。医生只说让做完中唐再看……哎,后天就去做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:40 | 来自WAP
xiangjieling 发表于 2014-05-04 17:30
<br/><br/><br/>我是16周做的,你到16周去做,那个时候准,这个期间你的HCG会降,AFP会升的
宝妈,那你知不知道PAPP偏高是啥意思啊(⊙o⊙)…我的是早唐偏高,医生只说让等着做中唐。有点担心。
点击查看全文