要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[唐氏筛查]

妊娠蛋白papp-a很低,21体高风险,有经验的妈妈姐妹们帮我看看好吗?

8878261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为排卵推迟一周,所以b超的孕周跟月经算孕周相差五天!当天做完ntb超正常后就直接去做多项的抽血检查,当时吃了早餐,因为要验尿所以喝了好多水!会影响结果吗?妊娠蛋白papp-a才0.18很低,是不是唐氏儿所以才那么低?懂得朋友可以告诉我吗?知道结果后天天以泪洗脸!明天去约无创!
点击查看全文
yaya0234 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:05 | 来自WAP
大家帮我看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:12
才11周就做?医生不是让16-18周时候做吗?
<br/>你别太担心,做早了可能影响结果呢
<br/>要不你就等到16-18周时候重新做下,就算做无创也不能太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:22 | 来自WAP
你这个才11周多点就做。早了。所以这个蛋白低。这个蛋白要到12周以后才稳定的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 13:24 | 来自WAP
哪有那么多唐氏儿。相信自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:46
不放心等时间到了去做无创!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:41
这个做早了吧,不准,AFP到后面会上升,HCG会下降的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:15 | 来自WAP
可怜天下当妈心 发表于 2014-05-04 13:12
<br/>才11周就做?医生不是让16-18周时候做吗?
<br/>你别太担心,做早了可能影响结果呢
<br/>要不你就等到16-18周时候重新做下,就算做无创也不能太早了
啊?真的吗?我现在按月经算,今天13周➕4!想说明天约无创!我当时想着去做nt的,然后做完正常后医生就叫我做唐筛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:17 | 来自WAP
龄度可乐 发表于 2014-05-04 13:22
<br/>你这个才11周多点就做。早了。所以这个蛋白低。这个蛋白要到12周以后才稳定的。
这个医生说早唐就是11—13周做的,然后就听她的去建册把唐筛给做了!我第一胎是15周多做的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:19 | 来自WAP
龄度可乐 发表于 2014-05-04 13:24
<br/>哪有那么多唐氏儿。相信自己。
被医生叫去做羊穿,我心都碎了,好怕!
点击查看全文