要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

什么时候能等到你的到来,我得备孕生涯。

楼主: 玖玖姑娘
2709885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年过年但现在每天吃着各种西药,中药当然也少不了。每天即使在忙也要坚持听医生得话去做各种检查,每天安慰自己只要坚持听着医生得话,一定没事,试着烧香,请求送子娘娘今年有幸给我安排给宝宝降临我家。但是大姨妈总是说不来就不来,药吃了各种还没有什么效果,最近几天每次上厕所都会看下是不是大姨妈降临,期待着大姨妈正常。晚上经常做梦梦见自己怀孕,自己有多兴奋,但是总是让我失望得。我现在都快抑郁了,每天喜怒很是无常,以前我心态蛮好得。现在,老公每天说我想的太多,我只是,自己找不到发泄得理由。

待续
点击查看全文
玖玖姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 17:41 | 来自WAP
變乖宝宝 发表于 2014-05-05 17:36
<br/>你什么情况昵
我是多囊卵巢综合症,本来有输卵管堵塞,现在做了手术,医生说通了。就是现在不排卵。烦死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:41 | 来自WAP
我也是,有卵泡,不破裂
点击查看全文
玖玖姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 20:46 | 来自WAP
變乖宝宝 发表于 2014-05-05 17:12
<br/>真的,时间长了,大家都会给你压力的
没看医生吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:06 | 来自WAP
我也是刚查出了多囊,月经也不来,脸上长满了痘痘,感覺世界快要崩潰了。
点击查看全文
玖玖姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 13:09 | 来自WAP
邀子轩 发表于 2014-05-07 13:06
<br/>我也是刚查出了多囊,月经也不来,脸上长满了痘痘,感覺世界快要崩潰了。
没事得,听医生得话,然后自己不要吓唬自己,我们一定会有宝宝得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:02 | 来自WAP
玖玖姑娘 发表于 2014-05-07 13:09
<br/>没事得,听医生得话,然后自己不要吓唬自己,我们一定会有宝宝得
现在医院的医生真是坏,检查出是多囊,什么都不说,叫我回家自己上网查,然后就开了一大堆检查叫我去查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:06 | 来自WAP
玖玖姑娘 发表于 2014-05-07 13:09
<br/>没事得,听医生得话,然后自己不要吓唬自己,我们一定会有宝宝得
还检查出宫颈糜爛三度,现在不知选中医治疗还是西医治疗。世界真是未日了
点击查看全文
玖玖姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 17:09 | 来自WAP
邀子轩 发表于 2014-05-07 17:02
<br/>现在医院的医生真是坏,检查出是多囊,什么都不说,叫我回家自己上网查,然后就开了一大堆检查叫我去查。
我也是没听懂医生说什么,只不过我是在私人医院看得,是专门看妇科得医院,服务态度还是可以得,就是很贵。那你现在是治疗了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:18 | 来自WAP
玖玖姑娘 发表于 2014-05-07 17:09
<br/>我也是没听懂医生说什么,只不过我是在私人医院看得,是专门看妇科得医院,服务态度还是可以得,就是很贵。那你现在是治疗了吗?
现在回家在私人中医那里看,医生说有的治療,这个是属于妇科中疑难杂症的其中一项,比较难搞,现在开了中药和黄体酮胶囊给我,吃了三天了,月经没来,感冒却来了。。。真是倒霉透顶了。医生说心情和锻炼非常重要,但是这种情况怎么能开心起來
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:20 | 来自WAP
邀子轩 发表于 2014-05-07 17:18
<br/>现在回家在私人中医那里看,医生说有的治療,这个是属于妇科中疑难杂症的其中一项,比较难搞,现在开了中药和黄体酮胶囊给我,吃了三天了,月经没来,感冒却来了。。。真是倒霉透顶了。医生说心情和锻炼非常重要,但是这种情况怎么能开心起來
每天上班都是早出晚归,根本没有时间锻炼
点击查看全文