要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

什么时候能等到你的到来,我得备孕生涯。

楼主: 玖玖姑娘
2692385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年过年但现在每天吃着各种西药,中药当然也少不了。每天即使在忙也要坚持听医生得话去做各种检查,每天安慰自己只要坚持听着医生得话,一定没事,试着烧香,请求送子娘娘今年有幸给我安排给宝宝降临我家。但是大姨妈总是说不来就不来,药吃了各种还没有什么效果,最近几天每次上厕所都会看下是不是大姨妈降临,期待着大姨妈正常。晚上经常做梦梦见自己怀孕,自己有多兴奋,但是总是让我失望得。我现在都快抑郁了,每天喜怒很是无常,以前我心态蛮好得。现在,老公每天说我想的太多,我只是,自己找不到发泄得理由。

待续
点击查看全文
玖玖姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 15:04 | 来自WAP
嘘葡萄给我站住 发表于 2014-05-04 15:03
<br/>我是想怀孕想疯了呢。
是啊,想怀孕得女人伤不起啊,我老公每天说我神经现在都出现了问题。保持好心态啊,你是咋了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:07 | 来自WAP
玖玖姑娘 发表于 2014-05-04 15:04
<br/>是啊,想怀孕得女人伤不起啊,我老公每天说我神经现在都出现了问题。保持好心态啊,你是咋了呢
我觉得自己快神经质了,现在我都不参加家庭聚会了,就怕亲戚问。在街上看到孕妇经过,我是好生羡慕啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:08 | 来自WAP
玖玖姑娘 发表于 2014-05-04 14:53
<br/>我也做了造影呢,这么说我都害怕了。那现在输卵管通嘛
你拍片子要是说没事就行了   不管了   你不是做通水了吗   人家也说通了   那问题就不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:09 | 来自WAP
嘘葡萄给我站住 发表于 2014-05-04 15:03
<br/>我是想怀孕想疯了呢。
谁不是呢   我现在急的不行   但就是不怀   我都担心我输卵管问题看不好   怀不了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:11 | 来自WAP
嘘葡萄给我站住 发表于 2014-05-04 15:07
<br/>我觉得自己快神经质了,现在我都不参加家庭聚会了,就怕亲戚问。在街上看到孕妇经过,我是好生羡慕啊。
我跟你一样   老公妹妹小孩都2岁了   真心快疯了   每次家里来亲戚都会问   尤其是娘家人   我都不知道怎么办好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:11 | 来自WAP
aaaa111111 发表于 2014-05-04 15:09
<br/>谁不是呢   我现在急的不行   但就是不怀   我都担心我输卵管问题看不好   怀不了呢
我是促卵泡刺激素过高。现在中药调理,热敷,灌肠。
点击查看全文
玖玖姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 15:12 | 来自WAP
嘘葡萄给我站住 发表于 2014-05-04 15:07
<br/>我觉得自己快神经质了,现在我都不参加家庭聚会了,就怕亲戚问。在街上看到孕妇经过,我是好生羡慕啊。
是啊,现在我身边得朋友今年都生了宝贝儿子,这大大更刺激了我,现在空间啊,微信啊到处晒着他们宝贝得照片啊,我都彻底晕了。心里得那感觉啊。哎。我跟你差不多,跟老公在一起久了,回家,朋友亲戚各种问啊。哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:12 | 来自WAP
嘘葡萄给我站住 发表于 2014-05-04 15:11
<br/>我是促卵泡刺激素过高。现在中药调理,热敷,灌肠。
好像吃点西药就降下来了吧   你的问题都不是大问题
点击查看全文
玖玖姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 15:14 | 来自WAP
aaaa111111 发表于 2014-05-04 15:08
<br/>你拍片子要是说没事就行了   不管了   你不是做通水了吗   人家也说通了   那问题就不大
嗯。但愿呢。望我们都有个好孕啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:15 | 来自WAP
玖玖姑娘 发表于 2014-05-04 15:12
<br/>是啊,现在我身边得朋友今年都生了宝贝儿子,这大大更刺激了我,现在空间啊,微信啊到处晒着他们宝贝得照片啊,我都彻底晕了。心里得那感觉啊。哎。我跟你差不多,跟老公在一起久了,回家,朋友亲戚各种问啊。哎
你还好啊   我是和公婆一起住的   有时候婆婆帮女儿带小孩   你知道每次起床看到婆婆他在我面前讲他孙子怎么怎么样   我要怎么办   每次都是我起床出来  见我第一眼就说   哎   我都快崩溃了
点击查看全文