要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[多囊中医调理]

什么时候能等到你的到来,我得备孕生涯。

2684485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年过年但现在每天吃着各种西药,中药当然也少不了。每天即使在忙也要坚持听医生得话去做各种检查,每天安慰自己只要坚持听着医生得话,一定没事,试着烧香,请求送子娘娘今年有幸给我安排给宝宝降临我家。但是大姨妈总是说不来就不来,药吃了各种还没有什么效果,最近几天每次上厕所都会看下是不是大姨妈降临,期待着大姨妈正常。晚上经常做梦梦见自己怀孕,自己有多兴奋,但是总是让我失望得。我现在都快抑郁了,每天喜怒很是无常,以前我心态蛮好得。现在,老公每天说我想的太多,我只是,自己找不到发泄得理由。

待续
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 12:50
我也是,快疯了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:56 | 来自WAP
继续加油吧   我都备孕3年了   难熬啊
点击查看全文
玖玖姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 14:07 | 来自WAP
期盼你的到来啊 发表于 2014-05-04 12:50
<br/>我也是,快疯了。
你怎么个情况呢?
点击查看全文
玖玖姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 14:07 | 来自WAP
aaaa111111 发表于 2014-05-04 13:56
<br/>继续加油吧   我都备孕3年了   难熬啊
是啊,不知道能有什么好办法。你现在怎么样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 14:17 | 来自WAP
玖玖姑娘 发表于 2014-05-04 14:07
<br/>是啊,不知道能有什么好办法。你现在怎么样呢
我是输卵管问题   之前做手术都没成功  现在吃中药
点击查看全文
玖玖姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 14:39 | 来自WAP
aaaa111111 发表于 2014-05-04 14:17
<br/>我是输卵管问题   之前做手术都没成功  现在吃中药
输卵管?我一开始也是,输卵管堵塞,做了通水。刚做一个多月。现在又查是多囊卵巢综合症,真是一波 未平一波又起啊<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 14:49 | 来自WAP
玖玖姑娘 发表于 2014-05-04 14:39
<br/>输卵管?我一开始也是,输卵管堵塞,做了通水。刚做一个多月。现在又查是多囊卵巢综合症,真是一波 未平一波又起啊<br/>
备孕的女人伤不起啊   我也做通水   说是通了   但是没怀  后来去造影   才查出全部堵死了   中医大夫说通了  没去检查  害怕再次堵了   造影容易引起再次粘连  纠结的都不知道怎么办了
点击查看全文
玖玖姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 14:53 | 来自WAP
aaaa111111 发表于 2014-05-04 14:49
<br/>备孕的女人伤不起啊   我也做通水   说是通了   但是没怀  后来去造影   才查出全部堵死了   中医大夫说通了  没去检查  害怕再次堵了   造影容易引起再次粘连  纠结的都不知道怎么办了
我也做了造影呢,这么说我都害怕了。那现在输卵管通嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:03 | 来自WAP
我是想怀孕想疯了呢。
点击查看全文