要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

多疑的我真心伤不起。。。

2500268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
本来有多囊,雄激素有点高。自己会排卵但是卵泡多数时候长不大。。

经过调理,卵泡能长大到22x23,内膜是10mm.还破了。现在雄激素正常了。我还是不放心,又做了优生五项和抗精子抗体。也全部都正常。。

我现在又怀疑自己输卵管有问题了。。(我没有怀孕史!!)
我想知道,我还应该做什么样的检查,除了输卵管造影!
额滴神啊,自己都受不了自己这样。。无心工作,敏感,多愁善感。。就因为想要个小孩,我快疯了!!em86

姐妹们来开导开导我吧!受不了快!!!!!!!

最佳答案

哈利海豚 查看完整内容

我老婆也是一样,给折磨死啦!不过要正面去面对,保持良好的心态,孩子总会有的,夫妻俩多出去走走,短途旅游一下,不能给太多压力自己,但是要勇敢面对,就算不为了孩子,也为了自己的身体。我跟我老婆说:“就算真的没有,我们就去领养一个!”说实话,做女人真的不容易。祝大家好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:13
我老婆也是一样,给折磨死啦!不过要正面去面对,保持良好的心态,孩子总会有的,夫妻俩多出去走走,短途旅游一下,不能给太多压力自己,但是要勇敢面对,就算不为了孩子,也为了自己的身体。我跟我老婆说:“就算真的没有,我们就去领养一个!”说实话,做女人真的不容易。祝大家好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:25 | 来自WAP
给你正能量,我去年促排3次,然后促排3次人授第三次怀孕的,然后怀孕后就一直出血但宝宝是好的到8周才不出血,以为就这么平安度过整个孕期,结果19周的时候宫缩流产,流产3个月今天早上早早孕测到印子且认为是真的,我都这么过来了,你现在排卵正常,没有怀孕史,只要放轻松肯定会好孕的
点击查看全文
你最正 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:28
天使快回来1 发表于 2014-5-4 10:25
<br/>给你正能量,我去年促排3次,然后促排3次人授第三次怀孕的,然后怀孕后就一直出血但宝宝是好的到8周才不出 ...
<br/><br/>亲,首先祝福你。真心很为你开心。。
<br/>我想问下你查管子了吗?我看输卵管频道的,好多姐妹也是没有怀孕史,但是先天堵管子的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:31 | 来自WAP
你最正 发表于 2014-05-04 10:28
<br/><br/><br/>亲,首先祝福你。真心很为你开心。。
<br/>我想问下你查管子了吗?我看输卵管频道的,好多姐妹也是没有怀孕史,但是先天堵管子的。。。
我查过,通的但是伞端站粘上举,但是只要通的就没事,如果你没有盆腔炎的病史不通的几率很小
点击查看全文
你最正 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:45
天使快回来1 发表于 2014-5-4 10:31
<br/>我查过,通的但是伞端站粘上举,但是只要通的就没事,如果你没有盆腔炎的病史不通的几率很小 ...
<br/><br/>麻烦再帮我普及一下知识吧。。盆腔炎有什么症状,要怎么查有没有盆腔炎?em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:46 | 来自WAP
你最正 发表于 2014-05-04 10:45
<br/><br/><br/>麻烦再帮我普及一下知识吧。。盆腔炎有什么症状,要怎么查有没有盆腔炎?
会肚子疼,而且B超下能看到盆腔积液
点击查看全文
你最正 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:51
天使快回来1 发表于 2014-5-4 10:46
<br/>会肚子疼,而且B超下能看到盆腔积液
<br/><br/>我每个月都做好几次B超,都有一次说我盆腔积液的。。。肚子疼到不明显,就是经常腰酸!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:53 | 来自WAP
你最正 发表于 2014-05-04 10:51
<br/><br/><br/>我每个月都做好几次B超,都有一次说我盆腔积液的。。。肚子疼到不明显,就是经常腰酸!
积液不全是炎症,排卵后有时候也会有积液,看什么时候的这得看医生判断
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:05

急于要孩子的心情可以理解,但往往这个事你越是着急就越容易不成功。现在你有点过于紧张了怀疑自己各种问题,这不是作茧自缚吗?放松心情吧,没有怀孕过管子应该都是正常的。

如果帮到请采纳为最佳答案,祝你好孕。
点击查看全文